Перевести АКПП в положение N в аварийном Е39

Автор heyford, февраля 06, 2010, 14:17:43

« назад - далее »

heyford

Добрый день!
У меня такая ситуация. Попал на своем е39 в дтп. Улетел с дороги в небольшой пруд и упал на водит.сторону боком. Наполовину машину ушла под воду. Машину достали с помощтю крана и на эвакуаторе перевезли. Сейчас стоит под окнами. Заводить ее даже не пытался. Хочу отвезти ее на диагностику двигателя и др.систем, но заводить боюсь. Хочу отвезти на эвакуаторе, но как ее туда погрузить, если АКПП стоит в положении P ? Переключить в положение N никак не удается. Включал зажигание, выжимал тормоз, а ручка кпп заблокирована на P... Что посоветуете сделать? Как еще ее можно доставить до сервиса? Расстояние около 10км наверное. Опять вызывать кран как-то не хочется )))

Юрий А.

открути свечи,покрути стартером,если вода есть,выйдет в отверстия,хотя она наверное уже в картере,тогда замена масла на месте

Santer

Скорее всего, при ударе погнуло тяги кпп, вот и передача не выключается. Лучше конечно не пытаться заводить. Идеальный вариант - отогнать ее в сервис на эвакуаторе, который сам машину загружает (такой, как на вооружении у гибдд).

KUZMICH_E36

ты прдаешь ее?
bmw E36 М43В18>>>Е34М50В25>>>ВАЗ 2110 )>>>E36cupe М50В25 vanos мкпп
лучший тюнинг автомобиля - это отличное его состояние...