Перестал работать эл. привод сидушки Е32

Автор Александр740, февраля 05, 2010, 18:53:29

« назад - далее »

Александр740

В общем перестало ездить вод. сиденье вперёд/назад, спинка работает только вперёд....  Что может быть??  можт релюха какая залипла?? и где она??
Сообщение автоматически склеено: февраля 05, 2010, 19:53:31  
хэлп ми!!!   неудобняк ездить...

Антонио

Ищи обрыв в проводке или в контактах кнопки, чего гадать?
Кстати, а ты всегда при езде двигаешь сидушку?))))) Круто! Наверное, додвигался))))
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Александр740

Цитата: Антонио от февраля 06, 2010, 04:48:30  
Ищи обрыв в проводке или в контактах кнопки, чего гадать?
Кстати, а ты всегда при езде двигаешь сидушку?))))) Круто! Наверное, додвигался))))
На машине по мимо меня ещё и моя жена ездит...  она поставила под себя и всё......

Влад-nn52

Santer

Цитата: Влад-nn52 от февраля 07, 2010, 02:38:27  
Может предохран сгорел!? )

тогда бы сидушки вообще работать перестали

Александр740

Цитата: Santer от февраля 07, 2010, 12:17:47  
тогда бы сидушки вообще работать перестали
я проверю под зад. сидухой предохранители, их там много....   можт разбито как то на части??  да и релюха полюбому должна быть...

hohol-s

Если у тебя седло без памяти  то дело у тебя скорее всего в самом переключателе (недешевая деталька), в лучшем случае отошел разъем, попробуй поджать его к себе.

если регулировка сиденья пассажира работает то можно на время переставить переключатель с него, разьем подходит, но управлять немного не привычно

1. снимаешь кнопки седла и спинки, аккуратно поддев отверткой
2.выкручиваешь маленький болтик возле кнопки продольной регулировки
3. откручиваешь  2 торкс болта пластиковой накладки и снимаешь один пистон сзади сиденья
4. АККУРАТНО!!! снимаешь накладку и вытаскиваешь выключатель на себя (подтолкнуть изнутри, иначе может рассыпаться выключатель!!!)
5.отсоединяешь разъем, фиксатор сдвигаешь к переду авто
6.делаешь то же с пассажирским сиденьем предварительно выставив его в удобное для пассажира положение
7.ставишь переключатель на водительское сиденье ездишь радуешся

если решишь разобрать переключатель (скорее всего подохли дорожки-можно пропаять)
открывать держа выключатель ВВЕРХ  РАЗЬЕМОМ и над какой нибудь коробкой т.к. может высыпаться много мелких пружинок и контактов

миха 777

Там дуратский привод через трос и иногда он проваливается в мотор и не чего не двигается! У меня так было с подголовниками!
е32 735 1987 акпп продал
е87 118 2006 акпп продал
е46 316 1999 мкпп купил

HAMann///

сам  ставил  себе  салон  Рекаро,  да  и  до  этого  имел  опыт.  смотри  джойстики,  которые  отвечают  за  регулировку,  отключи  и  прозвони  проводку,  либо  поставь  другой  для  проверки.  предохраны  не  смотри,  если  хоть  одно  положение  работает,  значит  дело  в  другом.  если  хоть  одна  из  двух  фишек  работает  полностью,  запитай  обе  сидухи  на  нее,  как  вариант.  у  меня  так. если  не  поленишься  и  в  фишках  при  прозвонке  какие-то  косяки  будут,  то  это  скрячивание  сидух,  поднятие  ковриков  и  полный  пипец.  они  сгнивают  нафиг.  и  как  верно  было  замечено  могет  быть  сидуха  с  мемори  и  мемори  залипло  прервав  питание. 

Александр740

сидухи как раз с мемори...  буду ждать теперь уж весны чтоб поковырять...

HAMann///

Отключи фишку под сиденьем, проверь питание