Главное меню

мой бимер))))

Автор curler, января 22, 2010, 20:11:46

« назад - далее »

curler

моя змея!!!!! 170 баварских рысаков !!! ощющения пока что не понятные для меня это моя первая баварская единица!!!!!!

Юрген

Ну же, подробней! Комплектация, фото всего)))))) Как очучения от езды???
Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i
Bmw e36 m52 320 m-tech touring
Bmw e39 m57 525 touring...

Santer

520 значит. м54 - хороший мотор )

А что фотки с авто.ру - купил только?

curler

да )))только приобрел)))))жаль вот только зима на дворе((((((пугают заносы зада на дороге(((((а так вообщем машина мечта !!!!!до нее был весь отечественный тазо пром))))форд проуб, пежо)))ощющения положительные вообщем)))))

DzhIN

покатайся смело даже на льду, и не очкуй она сама все за тебя сделает! эт тебе не пежо))))

nAXAH-6yMEP

Цитата: DzhIN от февраля 03, 2010, 23:38:06  
покатайся смело даже на льду, и не очкуй она сама все за тебя сделает! эт тебе не пежо))))
Джин, я бы не стал говорить, что "сама все сделает" :) не скромничай, это дело практики и техники... :)
я настолько привык, что на 100 на 3-й передаче когда срывает, я рулем выравниваю, а газ не отпускаю :)))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Blackbird

Цитата: nAXAH-6yMEP от февраля 04, 2010, 16:58:43  
Джин, я бы не стал говорить, что "сама все сделает" :) не скромничай, это дело практики и техники... :)
я настолько привык, что на 100 на 3-й передаче когда срывает, я рулем выравниваю, а газ не отпускаю :)))

Полностью согласен!

nAXAH-6yMEP

Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Андрюха75

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

curler

96г523i170разгоняльщиков,передел под рестайл , комплектация скудная ,битая была в перед )))))так конечно не идеал !!!!мотор новый ходовая новая ))))короче говоря брал у друга который  и занимается ремонтом!!! (((((ехал тут как-то по области 70км/ч ,попало заднее  правое колесо  на выбоину на дороге или на обочину не разглядывал))))кидало меня по дороге в разные стороны раза три четыре в конце полицайский разворот)))))в машине жена и ребенок 2года чуть не обделались на пару с женой!!!!благо встречных не было!!!!вот вам и электроника все сделает)))))))стаж вождения у меня с 1998года первый раз так летал!!!!!!

Santer

аааа ну раз дорестайл, то там система асц+т стоит, она по сути только антибукс, и больше ничего не может.

nAXAH-6yMEP

2 курлер, неужели ты думаешь, что 39-ка могла объехать яму или крутить после такого удара рулем? сама... так еще и подгазовывая, чтобы продолжать движение прямо. ? :) нет, она стабилизирует, но не в ралли париж-дакар :)

curler

да так оно и есть )))))голая машина!!!!что от нее ожидать-то?????ноль опыта вождения заднего привода (кроме тазо прома))хоть на курсы иди!!!!
Сообщение автоматически склеено: апреля 01, 2010, 20:48:24  
а есть конторы устанавливающие доп опции????может добавить ???или лучше машину поменять???
Сообщение автоматически склеено: апреля 01, 2010, 20:49:50  
вообще не в теме(((((первый баварец)))))сколько стоить может???

nAXAH-6yMEP

очень замороченные процедуры, все опции долго будешь искать и не просто менять, проще взять на фарше ))

200 по встречной

До БМВ у меня было две переднеприводных машины, пересев на БМВ е34 на которой не было ни ASC ни DSC никаких других вспомогательных систем, я не ощутил никакого дискомфорта от заднего привода!!!!!!!!!  Вам рекомендую сменить марку авто!  :grust:
е34 525 1991 мкпп продана
е39 528 1999 мкпп продана
е39 530 2001 акпп продана
е46 330 2000 мкпп радует

curler

(((((200 по встречке))))спасибки за позитивчег, машину менять не собираюсь прикипел)))))