Вопрос !?

Автор Mafiozo, января 20, 2010, 20:38:10

« назад - далее »

Mafiozo

Вощем дело такое в ПТС нету места для вписывания меня, как следующего владельца !
Бывший владелец хочет выписать на меня генеральную доверенность, он является последним владельцем по ПТС, транзиты выписаны на него.

Вопрос к знатокам, можно ли ездить по генеральной доверенности и в дальнейшем поставить авто на учёт, при я снятой машине с учёта ? или ему нужно идти в гаи и аннулировать учёт ТС и менять ПТС ?

P.S Тарнзиты просрочены на ГОД !
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Santer

Он пусть снимает машину с учета и ему дадут новый ПТС, куда уже впишут тебя.

или

Он выписывает генеральную доверенность, ты идешь и снимаешь ее с учета и получаешь новый ПТС, куда впишут тебя.

Хотя можешь по генералке ездить, только максимум она выдается на 3 года. Что будет через 3 года, когда она закончится?
А транзиты продлить можно.

Mafiozo

спасибо Сань  :budem:

P.S а снимать её там где он переписывал её на себя ?
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Santer

Да, снимать с учета там, где она стоит. А ставить на учет можно в любом МРЭО где хочешь )

Mafiozo

Цитата: Santer от января 20, 2010, 22:22:32  
Да, снимать с учета там, где она стоит. А ставить на учет можно в любом МРЭО где хочешь )
да это я знаю просто что где хочешь, у него то она она оформлена только в комисионном, я просто не до конца понимаю как всё сделать )))))))

вощем я окончательно запутался !  :durak:

кароче машина пришла с вологодонска он первый владелец в Мск, авто в ГАИ на учёт не ставилось, выдана справка щёт, кто выдавал ТРАНЗИТ Московский не указано, написано только ТС следует своим ходом до : ГИБДД г.Москва.

вот вопщем с 2008 года авто в в гаи было только на экспертизе и всё, экспертизу проходила по причине того, что в ПТС вместо 12 цифр, было указанно 11 цифр номера мотора, все экспертизы пройдены и написано, что мотор изменениям не подвергался.

вот каковы должны быть мои действия в данной ситуации ?

P.S транзит Московский 99RUS
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Santer

Так, нынешний владелец в ПТС вписан как я понял. Машина на нем, снята с учета. Вы с ним идете и оформляете справку-счет, в ПТС вписывают тебя и ты ее ставишь на учет.

Я только не могу утверждать кто должен продлевать транзиты - он или ты. Это в принципе можно уточнить, позвонив по какому-нибудь справочному телефону с сайта gai.ru.
Сообщение автоматически склеено: января 21, 2010, 09:23:53  
Просто у меня не было никогда машины с просроченными транзитами - я не знаю каким образом они продлеваются.

Mafiozo

Сань меня не куда вписывать в ПТС, места нету....

Вчера удалось у Влада (Сибири) уточнить, вощем он пишет генералку, я как его представитель ставлю её на учёт с заменой ПТС, на него, потом снимаю с учёта иду в комисиоонный вписываюсь в ПТС и езжу наслаждаюсь платя по 100р за просроченный транзит через месяц )))))

спасибо Сань за советы  :budem:
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Santer

Цитата: Mafiozo от января 21, 2010, 10:41:20  
Сань меня не куда вписывать в ПТС, места нету....

Выдадут новый в ГИБДД

и езжу наслаждаюсь платя по 100р за просроченный транзит через месяц )))))

Я думаю, наслаждаться недолго придется, эту дыру скоро залатают https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=46953.0

спасибо Сань за советы  :budem:

Рад помочь )

Mafiozo

Вот когда примут закон тогда и буду ставить на учёт, а пока на транзитах, а потом кстати можно будет продливать Транзиты ))))
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Santer

Маф, ну и что я говорил тебе про транзиты? https://www.bmwstyle.ru/index.php?id=915

Sergius012

транзиты продлеваются всего на несколько дней на сколько я знаю.

Mafiozo

Цитата: Santer от февраля 01, 2010, 19:42:23  
Маф, ну и что я говорил тебе про транзиты? https://www.bmwstyle.ru/index.php?id=915
вот когда примут, тогда и поставлю на учёт и занижу лошадки.
Цитата: Sergius012 от февраля 05, 2010, 11:25:43  
транзиты продлеваются всего на несколько дней на сколько я знаю.
можно снимать и ставить на учёт )))
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Аntip

на 20 дней - это не несколько
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal