Главное меню

Нужна программа для видео!!!

Автор Blackbird, января 20, 2010, 17:34:13

« назад - далее »

Blackbird

Друзья! Подскажите лузеру, какую программу можно использовать для обработки видео файлов и создания клипов. Та, на каторой работал я раньше не идёт на новой операционке (7)...  Очень срочно нужно! :kap:

im_your_enemy

SONY VEGAS 8 или 9 глянь может понравиться !!
"- Да просто! Вот она - девочка, ласточка... оглянуться не успел, а рядом тупой, жирный пингвин. Но недоумение - это только, когда глаза, например, любовью зашорены и ты продолжаешь в этой твари любить всю ту же невинную девчушку твоей молодости."

ALex_HS

Саня, нужно просто закатать все на болванку и мне переподкинуть.))

Я режуклею в УлеудеВидеоСтудио.  В умелых руках и МовиМейкер покатит.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

ALex_HS

Ну можно и этим. Медия она многоплановая, видеостудия более направленая.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Blackbird

Цитата: ALex_HS от января 20, 2010, 23:26:45  
В умелых руках и МовиМейкер покатит.

Не идёт она у меня плочему то ((.

SpL

VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Blackbird

Поставил "Movavi Video Suite 8"... На русском языке, всё понятно и просто. Вариантов обработки дофига... И недорого.

SpL

Blackbird

Цитата: SpL от января 22, 2010, 10:51:29  
:eek: :eek: :eek:

Короче я скачал по совету одного товарища... Установил... Она попросила регистрацию... Руб/пятьсот... С яндексмани оплатил, мне прислали код. Работает отлично. Что не так?

Андрюха75

Бизнес в нете процветает, надо тоже заняться )))))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

SpL

Цитата: Blackbird от января 22, 2010, 11:01:13  
С яндексмани оплатил, мне прислали код.
Вот это не правильно ... В следующий раз напиши что нужно вылечить прогу  - думаю все вместе найдём решение , а деньги лучше потратить на мороженное ))

Blackbird

Цитата: SpL от января 22, 2010, 11:05:44  
Вот это не правильно ... В следующий раз напиши что нужно вылечить прогу  - думаю все вместе найдём решение , а деньги лучше потратить на мороженное ))

Отличная идея! Спасибо! :comrades:

Santer

а я гад, и качаю все крякнутое )

SpL

Цитата: Santer от января 22, 2010, 11:09:27  
а я гад, и качаю все крякнутое )
и это правильно , особенно актуально во времена кризиса )))

Blackbird

Мне кажется лучше покупать официальные программы. Работают лучше, всегда можно пожаловаться и тебе её починят, если что, пока действует лицензия+обновляется... Я отношусь к этому, как обычному продукту потребления и предпочитаю качество и сервис. Хотя у меня есть парочка "крякнутых" программ ))

SpL

Цитата: Blackbird от января 22, 2010, 11:14:11  
Мне кажется лучше покупать официальные программы. Работают лучше, всегда можно пожаловаться и тебе её починят, если что, пока действует лицензия+обновляется... Я отношусь к этому, как обычному продукту потребления и предпочитаю качество и сервис.
Ну ты прав , в случае если юзаешь одну-две проги , которые ну очень нужны и ты ими зарабатываешь деньги ...
Платил только за реальные игры и то  для режима Multiplayer и Антивирус Касперского 1200р (13 месяцев) на два компа ...

xupypx

хренасе, лузер, спросил и в итоге выбрал абсолютно другую прогу, прибеднялсо что-ли?)))

Blackbird

Цитата: xupypx от января 22, 2010, 21:06:00  
хренасе, лузер, спросил и в итоге выбрал абсолютно другую прогу, прибеднялсо что-ли?)))

:) гыыы. тут иногда дают дельные советы... ;)