Купил я себе электро салон!

Автор Behemoth, октября 13, 2003, 15:01:39

« назад - далее »

Behemoth

Поздравьте меня! Сегодня купил себе электро салон в Бэху. Обошелся он мне в 250 американских рублей. Денег взайы дал папа Лены. Завтра еду забирать. Правда он немного пошарпан, но зато электро весь и с подлакотниками как я мечтал и с подогревом... Вообщем я просто счастлив. А потертый ничего - будет время и деньги перетяну. Главное это привод :))

Spy^

DoCEnT

Реально рад за тебя Ренат... поздравляю..  прикольно...
Осталось мне продать ауди сою и я себе тоже забубеню элекро салон..  !!!  :!:   :arrow:   :roll:

Crestfallen

О! Электро-салон, да еще и с подогревом... ММммммм! Сказка! В виду приближающейся зимы оочень актуально! прими Поздравления!

Behemoth

Спасибо друзья! Я искренне рад! Так рад я не был уже давно! Кстати еще в довесок взял лампочку над водительской консолью. У меня она просто одним целым, а я взял с более новой модели еще с читалками :))

DoCEnT

Блин, все ..  я уже успел обзавидоваться....  
Скорей бы продать ауди!!!!  :twisted:

Halogen

Поздравляю тебя , Ренат !

Рад за тебя !

DoCEnT

А я зато сделал химчистку салона, теперь у меня все как новое..   :twisted:

Behemoth

Цитата: "DoCEnT"А я зато сделал химчистку салона, теперь у меня все как новое..   :twisted:

Тоже дело достойное. Мне то полюбому ее тже делать придеться. Машина мало того что от слета была вся уделана пылью, так еще и ремонт там заморал все. Потом с грустью хочу сообщить, что у меня там в багажнике остался пакет с "куриным соком" (слава богу что кур не осталось) и собсно протух. Обшивку я вынул, но толку ноль. Процесс уже не остановить. Теперь весь салон и багажник тем более воняет куриным кладбищем. Так что по мне химчистка плачет полюбому.

DoCEnT

Да уж.  не самое лучшее дело..  мля..  но зато сделаешь полную хим чистку  :twisted:

Spy^

и мне надо
Docent за сколько сделал?

DoCEnT

полная хим чистка тебе встанет в 2500 так как тебе нужно все и сиденья и пол и потолок и все ... все все...  :evil:

Crestfallen

Да! такой вопрос, Ренат.. А старый салон куда денешь? Он в мою машинку не влезет?

DoCEnT

Азым, зачем тебе сломаны салон ???  :twisted:  :idea:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"Азым, зачем тебе сломаны салон ???  :twisted:  :idea:

Я не знал, что он сломатый! Просто у меня водительское сиденье довольно потертое мне не нравицааааа!!!

Behemoth

Водительское седенье у меня как раз не сломано. У меня сломано пассажирское. Но это криво, если менять то сразу два. Чтоб гармония была. Я себе одно седенье в 9-ку вставлю, то что цело. Ну а если ко мне не влезет, то отдам тебе

Crestfallen

Цитата: "Behemoth"Водительское седенье у меня как раз не сломано. У меня сломано пассажирское. Но это криво, если менять то сразу два. Чтоб гармония была. Я себе одно седенье в 9-ку вставлю, то что цело. Ну а если ко мне не влезет, то отдам тебе

Чудненько! Договорились!  :super: А какие там регулировки есть? Поясничный отдел регулируется? ;-)

DoCEnT

Хех...  поясничный отдел это редкие сиденья!!!  :shock:

Behemoth

Там механника. Водительское сиденье значит регулируеться седло вверх/вниз - назад-вперед, спинка соответсвенно назад/вперед. Ну и подголовник обычный. Вообщем обычное сиденье от 5-ки е34. В нормальном состоянии. Не протертое

Batiskaf

Ну вот,теперь и карусельки не нужны!Не пойму я никак,зачем это нужно?

DoCEnT

Ой..  народ.. что-то я отстал от жизни тут..  :?
читаю и ничего не понимаю...   :oops:
Батискаф..  какие такие карусельки ????  Это вообже о чем был пост ??  :shock:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"Ой..  народ.. что-то я отстал от жизни тут..  :?
читаю и ничего не понимаю...   :oops:
Батискаф..  какие такие карусельки ????  Это вообже о чем был пост ??  :shock:

Как я понимаю эт на сиденье кататься можно! Ну там вперед-назад, вверх-вниз.. а если электропривод-так ваще атракцион! Помнишь мы как-то развивали тему преимуществ секса в салоне с электроприводом? :-)

LuckyWB

Цитата: "DoCEnT"Блин, все ..  я уже успел обзавидоваться....  
Скорей бы продать ауди!!!!  :twisted:
а что у тебя за Ауди? За сколько продаёшь и в каком состоянии?

Behemoth

Интересно: установка электро салона в БМВ, считаеться тюнингом? На русских машинах однозначно.

2 Батискаф: ты имеешь ввиду зачем нужны электро приводные кресла? Затем же зачем и электро зеркала. Чем больше всяких приятных опций, тем лучше. А так можно про все сказать:
- Зачем зеркала электронные нужны? Один раз обычные настроил и все нормуль!
- Зачем электро стеклоподъемнки нужны? Взял ручку покрутил и все!
- Зачем мощный двигатель нужен? Только биться с такими скоростями. Вполне нормально когда 75 лс - едишь спокойно, никого не подрезаешь...
И т.д.! Это же нигилизм! Все нужно, то что создает доп. удобство! Мне например гораздо больше нравиться электро салон, поотношению к обычному. Даже не из за крутости, а просто удобно и функционально. Теперь не напрягаюсь. Как раньше

Proof

Да нахрена вообще ездить, прошелся до дачи и усе пучком. Заодно здоровья прибавилось :)

Dikiy

Да новенький салон BMW это круто нада себе поставить.... :grin:

Dikiy

А я вот хочу поднять мощность двигателя до 120 л.с.
И ваще навести красоту внешнюю