Винтилятор Печки

Автор LastGame, января 15, 2010, 17:43:23

« назад - далее »

LastGame

Всем привет, такая проблема у меня, прогрел машину, включаю печку начинается скрип, приехал на сервис, сказали меняй винтилятор печки, но суть вопроса в другом, как разобрать то понель чтобы добраться до винтилятора печки, машина е34 525, если у кого есть неоткажусь и от вариантов в картинках

pashtet80

Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

LastGame

простите за тупой вопрос, но винтилятор печки это вот http://e31.ru/parts/washer/10.jpg ?

pashtet80

Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

LastGame

спасибо огромное, просто никогда не забирался туда), последней тупой вопросик))) а как его смазывать, может быть случайно знаете? да и вообще, смазка может помочь, убрать скрип? или только замена на новый?

pashtet80

та хрен знает, у мня не скрипел, попробуй вэдэшкой там залить куданить для начала........

LastGame

ну всеравно спасибо) буду пробовать в выходные, отпишу потом как и чо))) может быть фоты попробую выложить, ну он здоровый походу винтилятор, судя по картинке)) не зря в магазин пришол мне продавец кричит 6тыс готовь  nunu

pashtet80

Цитата: LastGame от января 15, 2010, 18:15:06  
ну всеравно спасибо) буду пробовать в выходные, отпишу потом как и чо))) может быть фоты попробую выложить, ну он здоровый походу винтилятор, судя по картинке)) не зря в магазин пришол мне продавец кричит 6тыс готовь  nunu
весь вентилятор не нужен, достаточно поменять моторчик а лопасти и старые можно одеть.......

LastGame

дело предлогаеш, если не поможет смазка, то можно будет задуматься о моторчике, он может дешевле будет чем вся система)) ну должен быть чей дешевле

Santer

подправил ссылку во втором сообщении )

Lyov

Цитата: LastGame от января 15, 2010, 18:08:26  
спасибо огромное, просто никогда не забирался туда), последней тупой вопросик))) а как его смазывать, может быть случайно знаете? да и вообще, смазка может помочь, убрать скрип? или только замена на новый?
смазывается он особенным образом.
смазка 50%моторного масла + 50% машинное (от швейной машинки), в край можно и оружейное.
набрать в шприц (медицинский) и душевно орошать войлочный тампон уложенный вокруг втулки.
к тампону проникаем следующим способом, отодвигаем втулку на 1 мм обычной иглой (не больше) и рядом проникаем медицинской.
тампон в виде кольца является резервуаром для масла, оно поступает в точку трения сквозь графитночугуннопресованную втулку. во.

Антонио

Не вздумай лить туда ВД40!!!!! Это - не смазка!!! Она смоет остатки старой смазки и вообще все заклинит нахрен. Это также относится и к смазыванию втулок трапеции дворников - через пару месяцев можно выбрасывать.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!