Дымит в салоне

Автор shmike, января 12, 2010, 23:18:33

« назад - далее »

shmike

Появилась такая вот проблема, е34 м20 2.0. Начинает дымить при езде после прогрева движка. Обычный дым, не антифризовый. Что это может быть?

Женя

откуда дым? что значит не антифризовый?
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

shmike

дым из под лобового стекла, не антифризовый - просто у меня была уже такая проблема с радиатором печки, что оттуда же из под стекол шел зеленый дым и вонял антифризом. А щас обычный дым и я подозреваю, что это вновь радиатор печки. А здесь просто решил узнать точно, может кто знает

Женя

я так понимаю дым из воздуховодов... пахнет чем?
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

shmike

нет, пахнет обычным дымом

Женя

что значит обычным дымом??))выхлопными газами? горелым пластиком? листвой?пожет это пар а не дым?
- Как что? Менты!

Антонио

Если залит оригинальный антифриз, то его пар очень легко спутать с дымом из-за специфического запаха. Он реально пахнет чем-то жженым. Ищи дырку в радиаторе печки. Хотя, у меня капал треснутый корпус термостата на шкив, а оттуда брызгало на коллектор и пар затягивало в салон. Тоже башку сломал, пока случайно не увидел.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Santer

Если бы был пробит радиатор печки, то запотевали бы стекла постоянно и антифриз бы уходил.

Возможно дым и правда "затягивает" через воздуховод.

Антонио

Кстати - да, про стекла я забыл. Первый признак.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!