Главное меню

Думы о машине

Автор Серега, апреля 04, 2005, 13:22:10

« назад - далее »

Серега

Цитата: "ДОМОГАТЕЛЬНАЯ ПАНДА"...
Кстати, хочу в спидстайл, поскольку, в скорем времени я не буду владельцем БМВ
а что брать намереваешься?

TARiK

Посмотрим, вообще давно душа лежит к субарам, после того как серега прокатил эта любовь усилилась
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Серега

Цитата: "ДОМОГАТЕЛЬНАЯ ПАНДА"Посмотрим, вообще давно душа лежит к субарам, после того как серега прокатил эта любовь усилилась

бери себе легаси двухлитровый вообще не обламаешься знакомый купил 3 года ездит без проблем...или после моей мазда которая идет 2л 150 коней или вообще хонду прелюд возьми 185лс 2.2 мотор

TARiK

мне нужно не без проблем мне нужно чтоб втыкало. Еслиб без проблем я бы не стал БМВ брать мне просто динамика очень понравилась.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

колос

Цитата: "Серега"
Цитата: "ДОМОГАТЕЛЬНАЯ ПАНДА"Посмотрим, вообще давно душа лежит к субарам, после того как серега прокатил эта любовь усилилась

бери себе легаси двухлитровый вообще не обламаешься знакомый купил 3 года ездит без проблем...или после моей мазда которая идет 2л 150 коней или вообще хонду прелюд возьми 185лс 2.2 мотор
я тоже прелюдину уважаю, но сейчас я бы взял галант или легнум
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

DoCEnT

колос

Цитата: "DoCEnT"да ну вас..   :?
да ладно дось, мечтать и раздумывать не кто не запретит, а вообще галант называют японским бумером :eek:
Всё будет - Колосо!!!

DoCEnT

Цитата: "колос"
да ладно дось, мечтать и раздумывать не кто не запретит, а вообще галант называют японским бумером :eek:

у меня был галант 95 года..  кал галимый...  :shock:

колос

Цитата: "DoCEnT"

у меня был галант 95 года..  кал галимый...  :shock:
не 95 отстой новый зебэст
Всё будет - Колосо!!!

Фокс

меня новые галанта тоже пруть :lol:

NooKer

Цитата: "ДОМОГАТЕЛЬНАЯ ПАНДА"мне нужно не без проблем мне нужно чтоб втыкало. Еслиб без проблем я бы не стал БМВ брать мне просто динамика очень понравилась.

штоп фтыКАЛо, турбину поставь.

Jux

Ну парни смотрите сами, каждому свое....

Тарки если я тя как нить прокачу на 535 е-39 =)

Серега

Японки чем нравятся садишься абсолютно в любую будь то митсубиси или мазда и едешь как на своей....на вольве вот прокатился честно говоря так се впечатления...

Серега

И вообще когда начинаешь рынок оценивать в сегменте 8-9 тыс очень немного машин то нормальных по соотношению вид-комплектация-дороговизна обслуживания-...ведь за 8 тыс можно сааб в идеале взять 2.3 turbo скожей климатом и всеми пирогами ..но..

колос

Цитата: "Серега"И вообще когда начинаешь рынок оценивать в сегменте 8-9 тыс очень немного машин то нормальных по соотношению вид-комплектация-дороговизна обслуживания-...ведь за 8 тыс можно сааб в идеале взять 2.3 turbo скожей климатом и всеми пирогами ..но..
и............ через пару лет разоряешься на ремонте и запчастях, а вообще сааб за 8 тыщ в идеале :razz:  это врятли
еслибы не налоги и страховка ябы М5 (Е34) или М3(Е36) взялбы и не парился. А вообще меня 850 прёт
Всё будет - Колосо!!!

TARiK

Цитата: "NooKer"
Цитата: "ДОМОГАТЕЛЬНАЯ ПАНДА"мне нужно не без проблем мне нужно чтоб втыкало. Еслиб без проблем я бы не стал БМВ брать мне просто динамика очень понравилась.

А я  и поставлю )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

колос

Цитата: "ДОМОГАТЕЛЬНАЯ ПАНДА"
Цитата: "NooKer"

А я  и поставлю )))
и правильно сделаешь :eek:
Всё будет - Колосо!!!

Dm_Rodnyh

и будет тогда ТУРБО-ПАНДА

roots

дану этих японцев, не фтыкают ниразу
за бмв садишься как будто всю жизнь ездил
а 850 клевая тачка, у меня друган собирается продать, воть думаю мож прикупить подешевочке, но блин с доками неохота заморачиваться =(((

колос

Цитата: "roots"дану этих японцев, не фтыкают ниразу
а 850 клевая тачка, у меня друган собирается продать, воть думаю мож прикупить подешевочке, но блин с доками неохота заморачиваться =(((
а чо с доками, и скока по дешёвочке :razz:
Всё будет - Колосо!!!

roots

а чо с доками, и скока по дешёвочке :razz:

доки 93 года, она новая в раше была куплена, че с хозяином хз, но там уже очередь неибацца, я просто могу без очереди)))

roots

причем 850 на ручке 6ступ, костмас :grin:

Серега

а вот по поводу удобства органов упраления -БМВ то Х"" вкурила по сравнению с японками..только обслуживать эту 850 нереал у друга была говорит мало того что дрова последние так на нее одна ручка двери 350 евро стоит

kesha

Цитата: "Серега"Японки чем нравятся садишься абсолютно в любую будь то митсубиси или мазда и едешь как на своей....на вольве вот прокатился честно говоря так се впечатления...

В любую японку садишься и чустваешь себя как в ТАЗИКЕ. И не надо говорить что японцы лучьше чем немцы. Все прекрасно знают что немецкие машины намного лучьше, и ездить в них на много приятней!!!

Sunsay

8-ки ООочень геморные в обслуживании.

колос

Цитата: "Sunsay"8-ки ООочень геморные в обслуживании.
а чо там геморойного просветите 8 это же Е32 в крассивом кузове
Всё будет - Колосо!!!

roots

это с мотором и ходовой гемора нету, а с кузовом и электрикой пипец полный

а японцы сами по себе маленькие и машины у них для меня тесные, в натуре как в тазике

Серега

Цитата: "kesha"
Цитата: "Серега"Японки чем нравятся садишься абсолютно в любую будь то митсубиси или мазда и едешь как на своей....на вольве вот прокатился честно говоря так се впечатления...

В любую японку садишься и чустваешь себя как в ТАЗИКЕ. И не надо говорить что японцы лучьше чем немцы. Все прекрасно знают что немецкие машины намного лучьше, и ездить в них на много приятней!!!

Лексус лучше чем БМВ по всем параметрам комфорта и лучше мерса!!!

Серега

Цитата: "roots"

это с мотором и ходовой гемора нету, а с кузовом и электрикой пипец полный

а японцы сами по себе маленькие и машины у них для меня тесные, в натуре как в тазике

машины делятся по классам так что спор насчет тесности и размеров бесполезный.....

Jux

Еще добавлю : по карманному бюджету  :razz:

Серег, купи себе Лексус  :D

Dreamer

Цитата: "Jux"Еще добавлю : по карманному бюджету  :razz:

ну на крайняк можно и тайоту альтеца  :D

kesha

Цитата: "Jux"Еще добавлю : по карманному бюджету  :razz:

Запорожец пуcкай купит гы

roots

машины делятся по классам так что спор насчет тесности и размеров бесполезный.....

я сравниваю с однокласниками 3хи
правда в основном я ездил на праворульках, а там действительно салоны чуть меньше европеек

а лексус фигня, не стоит брать, нормальные патсаны залошат :D  :D  :D

kesha

правда в основном я ездил на праворульках, а там действительно салоны чуть меньше европеек

Ему без полезно, что либо говорить, для него японка самая лучьшая машина!!! Хотя в японке нет никакого комфорта, едишь реально как в ТАЗЕ. шумо изоляция галимая, в салоне все слышно. Упровляемость отстой полный, запчасти писец скоко стоят, и то фиг найдешь.
Единственный плюс в япошки что литраж маленький, а лошадек много...

В Мире существуют только две хорошие мафинки, это BMW и Mersedes, всё остальное это одно название, что машины...

DoCEnT

таз..  реалдьно таз без шуток..  если мы говорим о е30 то ее отднокласник только таз  :razz:

kesha

Цитата: "DoCEnT"таз..  реалдьно таз без шуток..  если мы говорим о е30 то ее отднокласник только таз  :razz:

Я и не спорю что E30 ТАЗ, Только Найди хоть один тазик с таким салоном и двиганом как у BMW, если только не тюнгованный тазик будит...

Фокс

е 30 просто модель старая а тазы вроде новые.

у нас сосед на е 30 приезжал .она свеже выкрашеная и очень хорошо.такая канфетка лучше любого таза.( тазы какието мятые ) :lol:

DoCEnT

Увидете маю тридцатку..  офигеете  :razz:

Pikabu

Цитата: "DoCEnT"Увидете маю тридцатку..  офигеете  :razz:
Ню-ню!  :razz:  :-D  А то в прошлую пятницу зажал, не приехал редиска и не показал!

DoCEnT

в эту пятницу далжны доделать все  :oops:

Серега

вот как раз нормальные потсаны то и поимут :D

Серега

Ему без полезно, что либо говорить, для него японка самая лучьшая машина!!! Хотя в японке нет никакого комфорта, едишь реально как в ТАЗЕ. шумо изоляция галимая, в салоне все слышно. Упровляемость отстой полный, запчасти писец скоко стоят, и то фиг найдешь.
Единственный плюс в япошки что литраж маленький, а лошадек много...

В Мире существуют только две хорошие мафинки, это BMW и Mersedes, всё остальное это одно название, что машины...

Дохуя ты на японках поездил..ездил только на батином ниссане ..и на моей которая билась хз сколько раз и как судить можешь по этому? про управляемость молчал бы уж..мне тоже нравятся BMW и Mercedes ..и не стоит завышать о них оценку..это просто хорошие машины..и не более.. люди берут их ради стиля там или понтов...А, про  запчасти забыл сказать ясен пень что на 84 год они должны стоить дешевле чем на 93 если сравнивать твою и мою например

DoCEnT

у меня было куча разных японок.. и кроме отвратительного кального чувства я ничего не испытывал....
точнее был митсубиси галант 95 года.... была мазда 323 93 года...
была toyota crown 89.... nissan almera 96..  ой да и всех не упомнишь..
понравился тока NISSAN TERRANO 2.4i бензин.. да и то он был у меня максимальной комплектации, кора там, все электро.. обвес охуительный и колеса огромные...

если японка то только новые.. ну или типа Скайлайна или Супры

kesha

Дохуя ты на японках поездил..ездил только на батином ниссане ..и на моей которая билась хз сколько раз и как судить можешь по этому? про управляемость молчал бы уж..мне тоже нравятся BMW и Mercedes ..и не стоит завышать о них оценку..это просто хорошие машины..и не более.. люди берут их ради стиля там или понтов...А, про  запчасти забыл сказать ясен пень что на 84 год они должны стоить дешевле чем на 93 если сравнивать твою и мою например

Да кто бы говорил, битая была, как будто моя не была, у меня вообще походу дело перевертышь. А насчет упрвляемости не надо говорить, у японки хреновое упровляемость. И запчасти ты сморозил писец я тут со смеху угораю, 84 год и 93, дело не в деньгах а в том чтобы их найти, ты в спомни на свою мазду искал шланг, так ты пол Москвы обзвонил и не нашол его, поехал в Красногорск заним. запчасти на япошку проблема найти. А про год говоришь, так у моего комбата в армии была тойота королла 86 г, так на неё датчики стоили по 10000 касарей рублей. Так что хню не гони....

Jux

Мальчики остыньте вы  :razz:  :D

Каждому своё....

Alexvvv E30

я ездил на nissan almera 2004г так он мне напомнил тазик 2109, толко потише в салоне  :lol:

Rush_318

Нет идеальной машины!
BMW - близко к идеалу.  :grin:
Про бумер поют песни, фильмы снимают....... , чет про MB ни поют и ни снимают фильмы.......

Серега

Цитата: "Rush_318"Нет идеальной машины!
Про бумер поют песни, фильмы снимают....... , чет про MB ни поют и ни снимают фильмы.......

Прав!!! на все сто!!! :D  а про него и не надо снимать ничего :D

kesha

Потому, что машины хня, поэтому и непоют  :D

Серега

Короч.. итог просто надо реально оценивать плюсы и минусы разных машин ......все равно феррари быстрее :D

Серега

Ты эту сказку бомжу на вокзале расскажи.....

Фокс

во как  :shock:

все на вокзал бомжам сказки рассказывать :ла:  :h:

Серега

Цитата: "Фокс"во как  :shock:

все на вокзал бомжам сказки рассказывать :ла:  :h:

ага завтра в девять у ВДНХ соберемся и на рижский поедем  :D

TARiK

Цитата: "Серега"Короч.. итог просто надо реально оценивать плюсы и минусы разных машин ......все равно феррари быстрее :D

Ты не прав, м3 делает феррари.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Серега

Цитата: "ДОМОГАТЕЛЬНАЯ ПАНДА"
Цитата: "Серега"Короч.. итог просто надо реально оценивать плюсы и минусы разных машин ......все равно феррари быстрее :D

Ты не прав, м3 делает феррари.

да вполне возможно, но по каталогу нет.......

kesha

Ты эту сказку бомжу на вокзале расскажи.....

Вои иди и сам эту сказку рассказывай на вокзале, а я по вокзалам не шатаюсь....

Серега

:doska:   :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

DoCEnT

Да..... это точно.....
Каждому свое..  :razz: