Ищу того, кто собирается в Москву с Самары - надо привезти проводку от человека

Автор xpom, января 11, 2010, 10:46:40

« назад - далее »

xpom

Всем привет! Ищу того, кто собирается в Москву с Самары - надо привезти кулёк от человека. С е36 клуба товарищ продаёт подкапотную проводку на е36, ищу кто не напрягаясь сможет привезти. Не совсем привычно кого-либо о чём-то таком просить.... в свою очередь могу помочь с компьютером (настроить, починить, собрать). Ну или накину рублей 500 за беспокойство.

Lyov

проводка двигателя, какого, или на кузове? та что на кузове не кулёк а целый ящик.
и по чём дают? и что с твоим случилось?

xpom

Цитата: Lyov от января 11, 2010, 11:11:31  
проводка двигателя, какого, или на кузове? та что на кузове не кулёк а целый ящик.
и по чём дают? и что с твоим случилось?
проводка как я и сказал - подкапотная с щитком предохраниетелей, это всё-таки кулёк, а не ящик (ну коробка может быть)
отдают не дорого, меньше 100 долларов (на проводке пара датчиков, трубка аллюминиевая и бачок кондея)

с моей? машину до меня приложили с правое крыло, порубило проводку, поломало трубку от бачка к радиатору кондея, датчик с бачка тоже - короче хочу поменять всю сразу

а по поводу едет из Самары я имел в виду на машине, а не на поезде, хотя с поезда встретил-бы
оптимально кто ездит москва-самра-москва, что-б ещё и денег передать :)

Евгений Е36

как скоро тебе нужна проводка? Через неделю чувак поедет из москвы в самару, а потом обратно. Когда точно - скажу завтра.

Lyov

Цитата: xpom от января 14, 2010, 12:03:03  
проводка как я и сказал - подкапотная с щитком предохраниетелей, это всё-таки кулёк, а не ящик (ну коробка может быть)
отдают не дорого, меньше 100 долларов (на проводке пара датчиков, трубка аллюминиевая и бачок кондея)

с моей? машину до меня приложили с правое крыло, порубило проводку, поломало трубку от бачка к радиатору кондея, датчик с бачка тоже - короче хочу поменять всю сразу

а по поводу едет из Самары я имел в виду на машине, а не на поезде, хотя с поезда встретил-бы
оптимально кто ездит москва-самра-москва, что-б ещё и денег передать :)
вот у меня лежит такая проводка, но она очень большая, делится она на две части. это хвост и перед. разём под левой ступнёй водителя.

CheGuevara