BMW Motorcycles F800R

Автор Jux, января 09, 2010, 16:47:24

« назад - далее »

Jux

nAXAH-6yMEP

Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

pashtet80

Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

ALex_HS

Это что? Кен Блок пересел на моцик?)))
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Santer

Цитата: ALex_HS от января 09, 2010, 17:19:37  
Это что? Кен Блок пересел на моцик?)))

Кен Блок теперь в ралли WRC )

Mafiozo

BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

DEMON36

Jux

BMW F 800 R

Фан, фан и еще раз фан! Все это про F 800 R...

Мотоциклы категории нейкед всегда были самыми горячими и сексуальными. Вспомните хотя бы K 1300 R! Но немецкие конструкторы решили не довольствоваться феноменальным успехом этой модели и разработали более легкий, более компактный, более практичный и универсальный аппарат. Это новый нейкед F 800 R – наследник традиций, первооткрыватель нового направления и просто красавчик!

Теперь поклонники 2-цилиндровой 800-кубовой серии мотоциклов F могут выбирать не только между спортивно-туристическим ST, эндуро GS и дорожным S. Красивый нейкед идеально вписывается в этот модельный ряд и занимает в нем свое особое место. Это еще одна возможность для Вашего самовыражения! Стильный дизайн подчеркивает его основные качества – он спроектирован для того, чтобы получать удовольствие от езды, от каждодневного и продолжительного пилотажа в сложных городских условиях, а также за пределами мегаполиса. 798-кубовая рядная «двойка» покрашена в черный цвет и поэтому в сочетании с яркой раскраской пластика F 800 R выглядит брутально, вызывающе и мощно.

Отлично зарекомендовавшая себя рядная «двойка» и в новом шасси F 800 R демонстрирует прекрасные характеристики. 86 Нм крутящего момента является выдающимся показателем для этой категории, как впрочем, и 87 л.с. пиковой мощности. Особенно при том, что это доступно на весьма широком рабочем диапазоне двигателя. Другими словами, F 800 R превосходно контролируется и обладает неисчерпаемым потенциалом, что по достоинству оценят как опытные пилоты, так и начинающие мотоциклисты. Выверенная до мелочей эргономика, крепкая и сбалансированная ходовая часть – другие сильные стороны новинки. Именно поэтому на F 800 R можно как легко пронизывать городской трафик, так и уверенно чувствовать себя на загородных дорогах даже на больших скоростях. Так что передвижение в мегаполисе можно с легкостью сочетать с путешествиями.

Традиционно разработчики наделили новинку фирменными изюминками, присущие только BMW. Это и опциональная система АБС, которая существенно облегчает пилотаж в любых дорожных условиях и стоит на страже Вашей безопасности. И диодная светотехника. А также множество интересных конструкторских решений по удобству размещения багажа. И еще: если новичкам F 800 R кажется слишком мощным, то это не причина для поиска другой модели. Ведь также доступна 34-сильная версия этого мотоцикла. В любом случае Вы покупаете не просто мотоцикл, а мотоцикл BMW, который выглядит при этом просто неотразимо.

Цена: от 532 400 руб.