Хочу постирать Кавролин, далеко ли под панель уходит?

Автор Робсон, января 05, 2010, 11:16:14

« назад - далее »

Робсон

Хочу постирать Кавролин, далеко ли под панель уходит? много там разбирать придётся чтоб снять ковёр?

Женя

е34? далеко, придется печку снимать..... а после стирки он плохо принимает начальную форму... наверное лучше местами прям на машине почистить
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Робсон

у меня как раз  щас радиатор печки снят, потому хочу снять...он ещё и мокрый...радиатор печки потёк...вот и хочу снять промыть и просушить...а радиатор кондёра тоже придётся снимать?  а за пидали он далеко уходит? и как отдуда его вытащить?

Женя

если память не изменяет, то надо весь корпус печки снимать...антифриз лучше газетой высуши, как и всю влагу..щас вообще зима и это лучше отложить до тепла...педаль газа отщелкивается снизу и вынимается....ну а там он до самого верха, как на пассажирской стороне...
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Робсон

у нас такая зима)))))))  +10 на улице))))))   боюсь что прелый запах потом образуется из неполной просушки....

Santer

Радиатор печки стоит примерно посередине торпеды. Надо разбирать весь пластик.

Робсон

мда....ещё столькоже работы)))))))  блин придётся разбирать наверно....раз уже до половины дошёл)))  заодно найду  заслонку которая жужит)))  но я кстати  отсоединял клемы поочереди от моторчиков заслонки....но до нужного видимо не добрался...