расходомер?

Автор Skiner, марта 01, 2004, 23:39:18

« назад - далее »

Skiner

Короче мужики такой трабл. При разгоне 2 и 3 передаче в диапазон с 1500-2000(В аккурат) происходит подтраивание. Форсуны мыл, трамблёр на компе проверял-ок. В книжках пишут, что в первую очередь топл. филтр менять. Я вот только думаю что фильтр так точно не будет напрягать движок, я имею ввиду в точно определённые обороты. Остаётся только или расходомер или регулятор давления. У расходомера крышку снял, две полоски, не сказать чтоб уж сильно протёрты. Я их спиртиком. И расходомер в сторону. Сам поставил с другой рабочей машины. Мож кто знает, как подлечить расходомер?
Завтра поезжу на другом расх., посмотрю динамику.
П.С. Расход 16 литров. сволочь.
И ещё, хочу поставить фильтр нулевого сопротивления, что думаете?

Behemoth

Я думаю расходомер

TARiK

Либо расходомер, либо трамблер (у меня тоже самое было когда контакты отсырели)
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Skiner

Я грю "о фильтре что думаете?"

Skiner

Господа, новопоставленный расходомер не дал никаких изменений в лучшую сторону.  Советуйте,....советуйте, господа.

TARiK

У меня такое было, я поменял высоковольтные провода, фильтры все почистил форсунки, прошло ))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Spy^

Цитата: "Skiner"Я грю "о фильтре что думаете?"

А толку от него никакого :D

Skiner

Я понял, фильтр вечен, можно несложно просчитать через сколько тыщ километров он окупится, И всё же толк то должен быть, немцы то себе не срязу пихают.

DoCEnT

Цитата: "Spy^"
Цитата: "Skiner"Я грю "о фильтре что думаете?"

А толку от него никакого :D

Спай абсолютно прав..
Фильтр нулевого сопративления сам по себе ничего не даст!!!
Он нужен только в купе с палировкой калекторов, их совмещении, удалении из системы катализатора и для красоты можно поставить себе Ремус какой-нибудь....
вот так то...  :razz:

Ярослав

В крышке трамплере есть уголек. Посмотри его, в каком он состоянии?

Behemoth

А ведь у меня такая же почти проблема. Обороты как плавали так и плавают. И расходомер поставил всеравно.....ю Попробую поменять клапан холостого хода. Если это  не поможет, то тоже буду себе ставить лямбда зонд от десятки. Если конечно кто то возметься за такую работу. У меня то лямбда зонд родной не сломался и не засорился. Его просто нету.

DoCEnT

Spy^

Цитата: "Behemoth"А ведь у меня такая же почти проблема. Обороты как плавали так и плавают. И расходомер поставил всеравно.....ю Попробую поменять клапан холостого хода. Если это  не поможет, то тоже буду себе ставить лямбда зонд от десятки. Если конечно кто то возметься за такую работу. У меня то лямбда зонд родной не сломался и не засорился. Его просто нету.

Мля...........
:evil:  :evil:  :evil: ну сколько раз говорить: нет лямбды - плавают обороты :evil:

DoCEnT

Да просто Бегемот у тебя датчик холостого хода накрылся..  вот и все!!!  :razz:

НИКОЛАЙ

Если лямбозонд нехота ставить, нужно в сервис перепрограмировать и все окей.
А как или куда колектора полировать?  :?

Звони, подскажем! from Moderator(D)

DoCEnT

Ара...  берешь калектора и один такой НЭЖЬНЫЙ палируешь...  :shock: