Автомобиль года в России 2010 - голосование открыто!

Автор Santer, декабря 28, 2009, 10:18:47

« назад - далее »

Santer

В рамках голосования в конкурсе «Автомобиль года в России» российские автолюбители определят лучшие автомобили в каждом классе из числа официально продаваемых в нашей стране.

В этом году ежегодная национальная премия «Автомобиль года в России» проходит в юбилейный десятый раз. Голосование открыто с 1 декабря 2009 года по 1 мата 2010 года.

В рамках голосования в конкурсе «Автомобиль года в России» российские автолюбители определят лучшие автомобили в каждом классе из числа официально продаваемых в нашей стране.

Поддержать любимые автомобили в конкурсе можно на сайте проекта http://www.autogoda.ru!

Церемония объявления автомобилей-победителей и вручения премии состоится в конце марта 2010 г.

Автолюбители тоже не останутся без призов и признания! В этом году тот, кто соберет самую большую группу поддержки за любимый автомобиль на сайте конкурса, получит путевку в Африку на двоих и сможет поехать на Чемпионат мира по футболу 2010 в ЮАР.

Напомним, «Автомобиль года в России» - самая масштабная премия в автомобильной отрасли нашей страны. Проект носит общенациональный характер и объединяет людей, которые занимают активную позицию по отношению к автомобильной теме и всему, что с ней связано. Анализ результатов голосования производит Независимая исследовательская компания КОМКОН. За годы существования премии количество участников голосования увеличилось более чем в 80 раз, и к участию в голосовании продолжает присоединяться все больше людей. Так, в 2008 году в конкурсе приняло участие 104 722 человека, в 2009 году – вдвое больше – 202 776 человек более чем из 2500 городов и населенных пунктов России.

Jux

BMW клубы в очередной раз проявят свою активность ))

колос

Цитата: Jux от декабря 28, 2009, 19:11:05  
неудобно голосовать....
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Santer

Цитата: Jux от декабря 28, 2009, 19:11:05  

Я везде где мог проголосовал за БМВ )))

Li

я за парочку проголосовала, потом надоело
умна как Колос, извращенка как Андрэо))

Zagadka

Цитата: Li от декабря 28, 2009, 21:51:27  
я за парочку проголосовала, потом надоело
а я легким способом))))))) 2 раза ткнула и усё)
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Это мы пишем музыку и имеем мечты...
Это мы движем и сотрясаем миром. Артур Шефнесси "ОДА"