Продам BMW 750i e32

Автор romarionas, декабря 27, 2009, 01:19:12

« назад - далее »

romarionas

1990 года выпуска , состояние довольно хорошее, небольшие косметические дифекты, работает все, рабочая задняя гидроподвевска, салон черная кожа, никакого колхоз тюнинга, мотор и автомат рабоают в норме, стоит новый передний бампер, 50 ватный ксенон infolight, два комплекта дисков лето 17 borbet , ониже на фото, сейчас стоит зима 16 Хака 4(состояние резины почти новая)!!!Кого заинтресовала звони спрашивайте!!!89262116658 Роман
вот ссылка на фотки http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4656502.html

Dm_Rodnyh

Укажите цену автомобиля

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

romarionas

цена варьируется смотря со сколькими комплектими дисков и на каких дисках оттдам, это уже вам раешать!

Женя

это черная которая была или нет?
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

romarionas

черную я летом разбил, а это совсем  другая!

Gree

судя по фоткам цена адекват. По крайней мере мне нра. Но 12 котлов сейчас оооооочень сложно продать. расход+налог..... Я М30 заколебался кормить, а тут их два)))))  Кстати, про налог напиши на авто.ру сколько сил - меньше вопросов возникать будет.

romarionas

четсно говоря на счет прокормить то я бы поспорил жрет совсем немногим больше м30 у меня была 3.5 на автомате, жрала литров 17-18 эта примерно также!

romarionas

Продана , тему можно закрывать!
Сообщение автоматически склеено: января 07, 2010, 16:07:27  
Продана , тему можно закрывать!