BMW 635 CSi: Вечные ценности

Автор Santer, декабря 24, 2009, 14:06:33

« назад - далее »

Santer

Даже теперь, когда на сцену вышла новая BMW 6-й серии, бессменный лидер немецких гоночных чемпионатов начала 1980-х – BMW 635 CSi, выпускавшийся с 1976 по 1989 годы в кузове с индексом Е24, продолжает оставаться автомобилем мечты для многих автолюбителей. Ряды старых шестерок редеют с каждым годом, стоимость оставшихся в строю, естественно, растет. К нам в руки попал экземпляр, по цене не уступающий новой BMW 328i.
В 2004 году этому автомобилю стукнет двадцать пять лет. Впрочем, на первый взгляд его стоимость кажется слишком высокой даже для того идеального состояния, в котором он находится. Но все обоснованно! Дело в том, что голубая шестерка – настоящий ветеран тюнинга. Ее начали дорабатывать с самого рождения. Сначала автомобиль получил усовершенствования в знаменитом ателье Zender (о чем свидетельствуют логотипы на порогах), затем – в безымянных немецких мастерских, далеко не безымянном московском тюнинговом ателье Автодом и, наконец, в собственном гараже его последнего владельца. Подробнее про доработки шестерки мы расскажем чуть ниже, а сейчас пара слов об истории и технических характеристиках этой легендарной модели.

НАЖМИТЕ, чтобы прочитать статью целиком.

nAXAH-6yMEP

Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

pashtet80

ябы пошел по другому сценарию....
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Santer

Цитата: pashtet80 от декабря 29, 2009, 23:36:27  
ябы пошел по другому сценарию....

а ты сходи... и тогда про твою машину статейку запостим )

pashtet80

Цитата: Santer от декабря 29, 2009, 23:42:51  
а ты сходи... и тогда про твою машину статейку запостим )
есть один проект, ведем,.........
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

-Agressor-

заколхозили такую машину...

zaza635

Мда,колхоз редкостный,имхо.Как вложение средств далеко не лучший вариант,особенно в нашей стране-ликвидность никакая:( А статья древняя-прошли те времена,когда 24 кузов можно было за десятку зелени взять в хорошем состоянии.Нынче-лям-полтора...

Stiflerr

Вот именно эта убогая... Колхозная

Valday

на авто.ру сейчас висят три классных варианта, правда и цена соответственная 1-1,5 млн. руб
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

колос

Цитата: zaza635 от января 05, 2010, 13:52:52  
Мда,колхоз редкостный,имхо.Как вложение средств далеко не лучший вариант,особенно в нашей стране-ликвидность никакая:( А статья древняя-прошли те времена,когда 24 кузов можно было за десятку зелени взять в хорошем состоянии.Нынче-лям-полтора...
ага в своё время 5-7 лет назад делали в СВ арте Е24 с бюджетом в 18000 уе, казалось дорого, щас смешно)))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

zaza635

Цитата: Valday от января 08, 2010, 11:03:11  
на авто.ру сейчас висят три классных варианта, правда и цена соответственная 1-1,5 млн. руб
На фиг никому не нужные.Причем практически в оригинале.Пару лет подряд уже продают м635(вот уж действительно легенда) со смешным пробегом-никому не надо.

Santer

Цитата: zaza635 от января 08, 2010, 15:54:15  
На фиг никому не нужные.Причем практически в оригинале.Пару лет подряд уже продают м635(вот уж действительно легенда) со смешным пробегом-никому не надо.

Какой-нибудь коллекционер в итоге все равно купит. А лет так через 20-30, цена будет в десятки раз выше.