А есть ли клуб?

Автор Siroejkin, декабря 20, 2009, 16:59:42

« назад - далее »

Siroejkin

Решил задать филосовский  вопрос: а есть ли клуб?? Что каждый из участников хочет от клуба? И зачем всё это надо? Мож ну его?
BMW E30, M10, 1986- разобран, продан.
BMW E30, M10, 1986.- собран, продан.
BMW E36, М50, 1993 - юзаю потихоньку.

Женя

что за вопросы??? неужели так все плохо???
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

west-xxx

Есть. bmwstyle.ru....          корыстных целей не имею..... общение И ОБМЕН ОПЫТОМ С ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ.... ВЫЛАЗЫ НА МЕРОПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННЫЕ И НЕТ.....
--- !!!! BMW 530 M60 V8 E34 !!!! ---

Гера54

Хоть пока и не имею бмв, но захожу сюда почти каждый день узнал много нового, надеюсь скоро приобрету себе авто с пропеллером и приеду к вам на тусу в Самару. :hi_bye:

Patriot

Lyov

создание колектива с некрюковатыми руками, почитающих нашу марку, любящих скорость и драйв, умело водящих авто, желающих создать спорт команду.
общение, обмен опытом, помощ, гулянки.

коль, а чё случилось? температура?

west-xxx

Евгений Е36

Друзья!!! Я ровно год в клубе, на форуме, и вот что я скажу: "Клуб - это личное дело каждого из нас!!!" Войдя в BMWSTYLE, я обрел негласную семью, где меня всегда поддержат, подскажут, дадут добрый, бескорыстный совет... Никто никогда не проигнорирует тебя, не оставит в беде,.. ВСЕ ДЕРЖАТСЯ ВМЕСТЕ!!! Ты можешь быть кем угодно, но если ты искренний (в общении с нами), бескорыстный (с нами), общаешься с нами (без достижения своих коммерческих целей), - то МЫ всегда с тобой!!! И если нам не хватает времени писать на форуме разные хорошие вещи, это не значит, что нет КЛУБА!!!
МЫ ВСЕ ДРУЗЬЯ!!!!!

Lyov

Цитата: Евгений Е36 от декабря 21, 2009, 00:16:04  
Друзья!!! Я ровно год в клубе, на форуме, и вот что я скажу: "Клуб - это личное дело каждого из нас!!!" Войдя в BMWSTYLE, я обрел негласную семью, где меня всегда поддержат, подскажут, дадут добрый, бескорыстный совет... Никто никогда не проигнорирует тебя, не оставит в беде,.. ВСЕ ДЕРЖАТСЯ ВМЕСТЕ!!! Ты можешь быть кем угодно, но если ты искренний (в общении с нами), бескорыстный (с нами), общаешься с нами (без достижения своих коммерческих целей), - то МЫ всегда с тобой!!! И если нам не хватает времени писать на форуме разные хорошие вещи, это не значит, что нет КЛУБА!!!
МЫ ВСЕ ДРУЗЬЯ!!!!!

вооо, коля!

west-xxx

эх как четко сказал та

Гера54

ну вот ещё вчера я был пешеход а теперь у меня сбылась мечта и я купил таки машинку!!!!!

Евгений Е36

Гера54

ещё пока не фткал да заберу только завтра буду восстановительным делом заниматься состояние у неё так себе КОРОЧЕ НАШ КЛУБ ШИРИТСЯ И ВБУДУЩЕМ НАС БУДЕТ ТОЛЬКО БОЛЬШЕ!!!!!!

Lyov

Цитата: Гера54 от декабря 21, 2009, 13:31:23  
ну вот ещё вчера я был пешеход а теперь у меня сбылась мечта и я купил таки машинку!!!!!
поздравлям!!!
Сообщение автоматически склеено: декабря 21, 2009, 22:23:20  
модель то какая?

normex

На сколько знаю, Гера54 спал и видел e34 кузов. :) А начинал тоже с 30-ки)) Как зайдет сюда, думаю отпишется.
E30 316 M10B18 2дв. купе. 86 гв - продана
E36 318Ti Compact M42 95 гв - продана
E36 320i Touring M52 98 г.

Siroejkin

Просто хотелось узнать, какое настроение царит среди соклубников! А вообще надо расширятся. наднях заходил в один магазин и сервис, поболтал с директорами, типа скидки бы нам, БМВэшникам. На что они сказали, что если мы ездия по разным мероприятиям будем пиарить их завидения, то будет нам счастье. Так кто- что об этом думает?

Lyov

Цитата: Siroejkin от декабря 23, 2009, 23:17:39  
Просто хотелось узнать, какое настроение царит среди соклубников! А вообще надо расширятся. наднях заходил в один магазин и сервис, поболтал с директорами, типа скидки бы нам, БМВэшникам. На что они сказали, что если мы ездия по разным мероприятиям будем пиарить их завидения, то будет нам счастье. Так кто- что об этом думает?
а в цифрах, в процентах?

Siroejkin

Да х.з. договарится можно, но не 10%. Просить надо больше. НО, что мы дадим взамен???? Если путел никуда не выезжаем?
Сообщение автоматически склеено: декабря 23, 2009, 23:41:24  
Да х.з. договарится можно, но не 10%. Просить надо больше. НО, что мы дадим взамен???? Если путел никуда не выезжаем?

Lyov

эт не "лада авто центр" случайно?

west-xxx

Цитата: Siroejkin от декабря 23, 2009, 23:17:39  
Так кто- что об этом думает?
Можно, а под словом пиарить что подразумивается? наклеить огромные наклейки на свои авто или флаг ихний или подходить и говорить каждому что езжайте тудато там хорошо.... И что за сервис или магазин?
Сообщение автоматически склеено: декабря 23, 2009, 23:59:49  
Я даже с удавольствием если действительно реальная скидка... А для начала, чтоб проверить можем мы организоваться или нет давайте соберемся на этих выходных на предложенную Левой трассу........!

Siroejkin

Нет, не Самара-лада, но и там можно попытать счастье.
Цитата: west-xxx от декабря 23, 2009, 23:57:23  
Можно, а под словом пиарить что подразумивается? наклеить огромные наклейки на свои авто или флаг ихний или подходить и говорить каждому что езжайте тудато там хорошо.... И что за сервис или магазин?
Ну не наклейку на всю машину, но что-то надо придумать. Ну хоть плокат какой нить. Или краской какой нить смывающийся на дверке када куда нить на тусу едешь. Ну в общем надо чето придумать, при этом чем то надо пожертвовать.

west-xxx

Я ЗА, короче, надо тогда все точно обговорить всем, и как там официально или неофициально подписаться на скидки

Siroejkin

Или нужно обзавестись типа дисконтной карты. Чтоб не так: Я БМВод, дайте мне скидку! А только те, кто на самом деле с клубом.
Мы официальная организация?

west-xxx

Цитата: Siroejkin от декабря 26, 2009, 11:27:21  
Мы официальная организация?
Вот это я не знаю... Для официальной нужны какието зарегестрированные гдето документа, бумажки, я думаю. А у нашего клуба есть они?

CheGuevara

почему бы не устроить клубный корпоратив?кто за?

west-xxx

а именно.... как это будет выглядеть?

CheGuevara

это должны знать самые главные в клубе.а есть они?
Сообщение автоматически склеено: декабря 28, 2009, 21:26:50  
а собственно кто президент клуба?какая программа,какие планы?тупой дрифт жгущий резину у ашана-это клуб?пусть там рисуются на японских тележках.а машины это только BMW/Я ЛУЧШЕ НА СТАРОЙ 34 БУДУ ЕЗДИТЬ,ЧЕМ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ НА ДРУГОЙ ТЕЛЕГЕ!если ты выбрал баварскую машину-это уже клуб!очень обидно когда все просто общаются в инете и на тупых встречах у ашанаюя никогда не буду патриотом русского автопрома!лучше свалка в германии,чем автозавод в этой сраной стране!так кто президент!никто опредилиться что ли не может?предлагаю организовать выборы,если корпоратив никто не хочет!корпоратив чего?если клуба как бы нет!значит и нас нет!все зависит от каждого и от команды!плачешь от поломок и хрен кто поможет.радуешься от авто и хрен кто разделит твою радость!извините если что не так-наболело!

Евгений Е36

Не унывай. Все течет по-своему, куда ты торопишься? У тебя и у меня есть друзья, которые спасут в трудный момент. И все мы знаем, что не останемся один на один со своими проблемами.
И еще: позитив надо нести, предложения какие-либо, проявлять активность, а то все - вот, клуба нет, все плохо, скучно, нечем заняться!!! Так высказывайтесь!!!!! Кто вам мешает зажечь?!

west-xxx

какие проблемы... Давайте создавать карпаратив. Выберем "главного", устроим голосование.... и тд, А может кто изьявит желание сам?

Siroejkin

Президент клуба- пройденый этап. Ворачиватся к этому вопросу некчему, последствия плачевны.

west-xxx

Я всегда ЗА строительство чегото нового и перспективного

Patriot

Коммунизм, говорите, хотите построить???:-D

Lyov

какой президент, кто с дуба упал?

CheGuevara

с дуба упал я!мне грустно от того что на новый год остался один1 а президент клуба все равно нужен
Сообщение автоматически склеено: декабря 30, 2009, 20:50:31  
я бы имел такое желание.но в инете недавно.мало чего понимаю.машина старая и еще не раритет.и программы тоже нет.Лева так и сказал мне вчера-хачешь президента клуба-будь им сам.

Евгений Е36

а кто мешает-то? или что?

DzhIN

если не выберете президента,!

Всегда можете рассчитывать на меня!

worshipbmw

:acki:

Евгений Е36

Хорошо, Джинни!!! Какая твоя предвыборная кампания?

Siroejkin

пообещает всем задний блокирующий редуктор! :)))))

Lyov

колос

Цитата: Евгений Е36 от декабря 21, 2009, 00:16:04  
МЫ ВСЕ ДРУЗЬЯ!!!!!
+ 500 хоть я в Москве и тут нас больше, но за 5 лет с клубом жизнь на столько изменилась, что без Стайла и одноклубников, я её не представляю...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Goo_man

Клуб это СИЛА! Надо его поддерживать.

Lyov

Цитата: Siroejkin от декабря 20, 2009, 16:59:42  
Решил задать филосовский  вопрос: а есть ли клуб?? Что каждый из участников хочет от клуба? И зачем всё это надо? Мож ну его?
и всё же, пусть каждый ответит за себя и без разглагольствования. коротко , внятно и искренно.

а то как то не понятно...... .

жду с нетерпением.

CheGuevara

для меня в первую очередь общение!!!!!люблю я баварские авто и ниччё с собой поделать не могу!

Anatoly E36

коротко- мало себе подобных вокруг, а тут - целый клуб ретробмв людей по интересам. идеею найти фан-клуб вынашивал за много лет до покупки BMW
Цитата: Anatoly E36 от июля 03, 2010, 01:29:55  
редкие и неизвестные фото автоэкзотики. кто то узнает себя. фоткал я

BeS.666

Для меня это общение, обмен опытом, взаимопомощь. Клуб он же не просто тут на форуме, все же встречаемся, общаемся, делимся впечатлениями, пытаемся помочь, чем можем.

Саратовский

вот мы клуб otli4no

Artur163

+100.
Может кто-нибудь организует подобный отдых?
Лето то уже середина)))

CheGuevara

Цитата: Artur163 от июля 06, 2010, 22:02:14  
+100.
Может кто-нибудь организует подобный отдых?
Лето то уже середина)))
в самом деле нужно сорганизоваться

Lyov

здесь вопрос о другом. процитировать ещё?

Евгений Е36

цитируй, брат!
Цитата: Саратовский от июля 06, 2010, 00:54:17  
вот мы клуб otli4no
Димон, + мильон!

Lyov

эт все? живых больше нет? или остальным всё пох?

Artur163

Цитата: CHEGUEVARA от июля 06, 2010, 23:28:31  
в самом деле нужно сорганизоваться
И так кто возьмется за организационные труды???
Идея на самом деле хорошая (встреча людей по интересам), надо просто заняться этим. Я знаю в Ульяновском клубе к таким мероприятиям относится очень серьезно и подготовка занимает время, гости к ним приезжают со всей России. Я думаю что то подобное можно замутить в Самаре (типа не позади страны все), а потом выложить на общий форум и показать как умеют отдыхать в Самаре))))

Patriot

Да ладно вам, че вы гоните то?? Буд-то бы ниразу не собирались или типа у нас клуб не дружный? По мере возможностей все видимся, все едем шашлык, все участвуют кто как может в жизни клуба.

Artur163

Я здесь новичек, поэтому ничего того не видел, как и в другом самарском клубе любителей  БМВ(((

CheGuevara

шашлик-машлик это прикольно!только зачем организатор нужен?здесь наверно анархия.

Lyov

курил? какая анархия?

CheGuevara

мать порядка!какая же ишо!никто жне никого не организует!готовь угли-чатлы будут я к тебе с шашлычком приеду.посидим пообщаемся по поводу выпускниц школы.

Lyov

ну ты и озабоченный. а ишшо и революционер.

Siroejkin

Вот чё нашел.

Евгений Е36

Siroejkin

Мне и ехать то не надо, у меня от работы за углом! Сколько ходил мимо, только заметил.
Нам тоже не мешало бы так.

den323

Цитата: Siroejkin от декабря 08, 2010, 19:10:43  
Мне и ехать то не надо, у меня от работы за углом! Сколько ходил мимо, только заметил.
Нам тоже не мешало бы так.

а где это?

Siroejkin

улица Самарская, дом точно не помню, помойму 48. Короче пересечение с некрасовской, рядом мойка и шиномонтаж.

Siroejkin

Где все по пятницам бывают в 21:00? А то одному возле Ашана не совсем комфортно. :(

Patriot

ЦитироватьГде все по пятницам бывают в 21:00? А то одному возле Ашана не совсем комфортно. :(
каждую пятницу я в говно, каждую пятницу я в говно, каждый понедельник я огурцом...:-D

den323

Цитата: Patriot от декабря 13, 2010, 00:45:35  
каждую пятницу я в говно, каждую пятницу я в говно, каждый понедельник я огурцом...:-D

:hah:

Siroejkin

Мож тода по понедельникам собиратся када все огурцом???

Lyov

Цитата: Siroejkin от декабря 14, 2010, 20:32:10  
Мож тода по понедельникам собиратся када все огурцом???
идея хорошая

sedoy075

А где территориаьно встречи проходят?

Patriot

Теоретически возле ашана на стоянке. но по-мойму там кроме Коляна больше никого не бывает))))

Народ!!!! Где можно двиг снять-поставить? За совсем не дорого?

Lyov

Цитата: Patriot от декабря 15, 2010, 00:05:47  
Теоретически возле ашана на стоянке. но по-мойму там кроме Коляна больше никого не бывает))))

ага, а все остальные на покатушках у пчёлки.   :)))))))))))

Siroejkin

Цитата: Patriot от декабря 15, 2010, 00:05:47  
+1, еще и Толик иногда заглядывает на огонёк.

Lyov

Цитата: Siroejkin от декабря 17, 2010, 19:09:55  
+1, еще и Толик иногда заглядывает на огонёк.
вот толик и уводит всех на покатушки.

Anatoly E36

в клубе числится 29 человек+ еще, а на слетах появляются 3-4. причем одни и те же

sedoy075

Тогда вопрос.
Когда следующее собрание?

Siroejkin

В пятницу в 21:00 возле Ашана, на открытой парковки в самом конце.

sedoy075

Vigo

да в пятницу сложно как-то подьезжаеться... один раз тока смог подьехать и то на полчаса... толком да ж с народом не познакомился а вроде как хочется влится в ваши ряды!  prv00

Lyov

ну в таком случае давайте думать, в какое время удобнее.
предлагайте.

normex

Я тоже подъехал бы, если большая встреча будет, а то всё только собираюсь...
E30 316 M10B18 2дв. купе. 86 гв - продана
E36 318Ti Compact M42 95 гв - продана
E36 320i Touring M52 98 г.

Siroejkin

Короче как всегда, были в троём.

Lyov

ну выберите наконец другое время. када всем удобно.

Siroejkin

В том то и дело, все равно никого не будет. А так хоть я есть. :)))

Patriot

CheGuevara

как насчет клубного банкета?карпаратифка?ощенама хочица!

west-xxx

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НГ !!!

sedoy075

Цитата: west-xxx от декабря 30, 2010, 23:15:31  
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НГ !!!
Присоединяюсь. С наступающим!!!!!

CheGuevara

Lyov

Siroejkin

Быстро сменили тему! :)  С прошедшим Н.Г. и наступающим Рождеством!

Lyov

CheGuevara

а где текст песни?кто славить будет рождество?

eg_63

Цитата: CheGuevara от декабря 29, 2010, 22:00:05  
как насчет клубного банкета?карпаратифка?ощенама хочица!
я тут человек новый....но вот на счет регулярных слетов могу сказать одно,машинку соберу и я только за!!!!а на счет корпоративки-это гуд.частенько бываю в Амстердаме (воронежская/старозагоры.)хорошее заведений и не шумно и покушать - выпить без проблем.А на счет места для слетов думаю лучше чем возле Ашана пока места нету.Организацию клуба надо начинать.и фонд тож нужен думаю или хотя бы не молчать в случае когда у кого то ЧП с машинкой.вопрос еще такой зарегистрировавшись на форуме-ты вступаешь в клуб или еще какая то процедура необходима?

Siroejkin

Цитата: eg_63 от июня 25, 2011, 11:56:08  
вопрос еще такой зарегистрировавшись на форуме-ты вступаешь в клуб или еще какая то процедура необходима?
Еще надо пройти крещение! Подрезать на своей тачке мусорскую машину, чтоб они за тобой погнались, и удрать от них. И еще выпить 200гр бензина.

den323

Цитата: Siroejkin от июня 25, 2011, 15:58:25  
Еще надо пройти крещение! Подрезать на своей тачке мусорскую машину, чтоб они за тобой погнались, и удрать от них. И еще выпить 200гр бензина.

Самую страшную часть забыл- провести с левой пол часа в закрытом помещении.

eg_63

den323

Цитата: eg_63 от июня 25, 2011, 16:23:37  
Дастишь Лева?????

Это самый главный бмвшник Самары! По преданию, он один знает где хранится флаг  style Samara. Это очень загадочный человек. Он приходит на форум на день-два и потом не оставляет ни одного сообщения ровно неделю!

P.S. Имя его нужно поизносить дрожащим голосом полным повиновения.  old

Siroejkin

Все что я выше написал, это полная чушь! Но это могло бы произойти, если б от сюда не ушла одна девушка!

Цитата: Den323 от июня 25, 2011, 16:36:00  
По преданию, он один знает где хранится флаг  style Samara.
Устаревшая информация, флага у него уже давно нет, он (флаг) ходит по машинам желающих его повозить.

Цитата: Den323 от июня 25, 2011, 16:36:00  
Это очень загадочный человек. Он приходит на форум на день-два и потом не оставляет ни одного сообщения ровно неделю!
)))))) Можно сказать недельный человек -ниведимка!

NoVo

Цитата: Den323 от июня 25, 2011, 16:20:19  
Самую страшную часть забыл- провести с левой пол часа в закрытом помещении.
сполспатстол))))))))))))))))))))))

Евгений Е36

Так, ребятки!)))
Во-первых, Лёв какое-то время не сможет Вам всем отвечать.
Во-вторых, это не повод, чтобы глумиться над ним - все приколы в чат
В-третьих, имейте уважение к другим участникам форума и клуба - как им все это читается, и какие мысли после прочитанного возникают.
В-четвертых, на будущее, все подобные посты буду тереть нещадно, причем независимо от того, кто его написал.
В-пятых, давайте жить дружно!