Отключение DSC

Автор Jux, декабря 20, 2009, 16:51:29

« назад - далее »

Jux

Расскажите секрет как выключить на е46 DSC совсем? Нажимая кнопочку она все равно работает, если постоянно крутить, задние диски - колодки перегреваются.

Нашел немного инфы:
1 нажатие на кнопку DSC приводит к выключению трэкшн-контроля с сохранением работоспособности системы стабилизации (DSC), о чем свидетельствует питограмма DTC. В этом режиме допускается пробуксовка колес, что может быть хорошо при езде по рыхлым поверхностям.

Удержание кнопки более 5 секунд приводит к полному выключению и трекшн-контроля и системы стабилизации, что может быть хорошо для дрифта.

Пробовал так делать, что то не получается.

Юрген

Странно........ на 46ом было так:нажал, подержал,и она выключается, лампочка горит постоянно, и пока зажигание не выключишь, (даже поторным нажатием на кнопку) она не включится!!
Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i
Bmw e36 m52 320 m-tech touring
Bmw e39 m57 525 touring...

TARiK

Нажимаешь кнопку и деришь ее нажатой 3-5 сек, до того как не загорится лампочка или сообщение на бк, хз как у тебя это должно высветиццо. Ща на копье полетал боком немного )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Может я очень долго держу ))
На заведенном двигателе зажимаю кнопку dsc загорается  значек, держу около 15 сек и он гаснит, после чего кнопка dsc перестает работать, вернуть в обратное положение возможно заглушив и вынув ключ зажигания не на долго. При всем этом dsc работает в обычном режиме.

Santer

ну а если просто 5 сек подержать?

TARiK

Странно держишь сначало отрубается антибукс, потом еще лампочка загорачется что трекшн отрубается.ну у меня на копейке так не думаю что на е46 подругому.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Pogranec

Цитата: TARiK от декабря 21, 2009, 17:31:00  
Странно держишь сначало отрубается антибукс, потом еще лампочка загорачется что трекшн отрубается.ну у меня на копейке так не думаю что на е46 подругому.
Согласен. и не надо по 5 раз жать. ты хоть час ее держать будешь она все ровно отключится и никаких больше действий не будет.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Santer

Жукс, в следующую пятницу попробуем )

Jux