Не только нас коснулись морозы

Автор PussyKate, декабря 20, 2009, 13:57:41

« назад - далее »

PussyKate

Более двух тысяч человек были эвакуированы в субботу из застрявших в туннеле под проливом Ла-Манш пяти поездов Eurostar, следовавших из Парижа и Брюсселя в Лондон, передает Радио Свобода. Многие пассажиры провели в поездах до 15 часов. Отключение двигателей локомотивов произошло из-за перепада температур в туннеле и за его пределами. Из-за резкого похолодания во Франции у входивших в теплый туннель поездов отключались электродвигатели.

http://www.russia.ru/video/news_9225/

Jux

А сколько градусов не сказали, фигня.

http://weather.yandex.ru/6451/

- 4 +1 ))

PussyKate

Ну для них это ощутимо!!
эх...их бы в наши мороозы...)

Jux

Андрюха75

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Zagadka

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Это мы пишем музыку и имеем мечты...
Это мы движем и сотрясаем миром. Артур Шефнесси "ОДА"

хитрый

-ну морозы!!! ржу не могу им бы в наш район,понюхать морозца)))))))))))сейчас -38,завтра обещали до -51 :havymetal: и поезда ходят,и на дорогах огромные пробки и всем по барабану на холод!!! у каждой второй машины предпусковой подогреватель,минимум автозапуск или неглушат ваще)))))))) zopa

Li

Цитата: хитрый от января 15, 2010, 21:07:30  
-ну морозы!!! ржу не могу им бы в наш район,понюхать морозца)))))))))))сейчас -38,завтра обещали до -51 :havymetal: и поезда ходят,и на дорогах огромные пробки и всем по барабану на холод!!! у каждой второй машины предпусковой подогреватель,минимум автозапуск или неглушат ваще)))))))) zopa
минус 38... минус 51 омг! zopa
умна как Колос, извращенка как Андрэо))

SpL

Цитата: хитрый от января 15, 2010, 21:07:30  
Ай малацы парни , ай экстрималы ))))  вообщем слышала об этом ))))
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

хитрый

-у нас на работе у парня обычный рено-экстрим,мы в шоке -в том году в -53 мороза без ни чего заводилась,в этом пока рекорд -42 soglasie soglasie soglasie ,больше пока не было,,,ездит каждый день _shock _shock _shock
Сообщение автоматически склеено: января 15, 2010, 22:26:49  
-у нас -25 вообще не мороз кайфушки, в этом году уже 1.5 месяца держит от -27 до -42 :hnic:

Jux

Жестоко ))) сейчас на ВДНХ в момент отморозился в -10 ))) может конечно одет не по погоде был )

SpL

Женя , не забывай про влажность , они там в пимах ходят )))

хитрый

Jux

Цитата: SpL от января 16, 2010, 02:42:59  
Женя , не забывай про влажность , они там в пимах ходят )))

Я помню )) это когда влажно )
Но все же, такая разница в температуре, неужели -10 с повышенной влажностью можно сравнить с -40 ? )

SpL

Цитата: Jux от января 17, 2010, 16:09:24  
Я помню )) это когда влажно )
Но все же, такая разница в температуре, неужели -10 с повышенной влажностью можно сравнить с -40 ? )
Ну не с -40 , но разница есть ...
Пимы - женская и мужская обувь, изготовленная из оленьей шерсти. Удивительно теплая, прочная, водоустойчивая, обладает удивительными лечебными свойствами.
На севере снег сухой , там можно носить , у нас пимы погибнут - влажность большая....

Jux

хитрый

в пимах у нас только ханты ходят,действительно в снегу в тайге и по бездорожью)))))))))))))))) мужики либо в унтах собачьих,либо как я-аналог америкосовских райдеров,оченнь толстая тройная подошва,кожаная,с протектором как в берцах вдв,и в нутри выкидываешь обычную стельку и вставляешь с толстого войлока- и будет тебе счастье))))))))))))) :havymetal:а женщины кто на машинах те в чулках otli4no otli4no otli4no,а так всё больше в уги обуваются)))))))))))!!! вот!
Сообщение автоматически склеено: января 17, 2010, 20:24:01  
-чё вы думаете,соли понасыпят по самые помидоры, и у нас всю обувь сжирает((((((((((((((

///PartiZan

бедный тот, кто помыл сегодня машину вечером )
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Jux

Завтра опять вырастет спрос на дверные ручки от Х5 ))))))

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250