опять холостой ход

Автор Moscow, декабря 19, 2009, 16:50:12

« назад - далее »

Moscow

е34 м50б20 , тупит холостой ход, либо он 1000-1500 всегда, либо 600-800 но при этом когда жмешь на тормоз машина глохнет ( в движении ) куда смотреть подскажите, клапан хх?

PATRIOT_BMW_E39

лишнии воздух в впускном колекторе,посмотри все шланги которые к колектору подходят,а вчастности больше внимания на вакум главного тормозного целиндра,и все подходы к нему!

Moscow

Santer

Если не хочешь менять все подряд, езжай на диагностику.

Moscow

уже так и сделал. Нашли 2 ошибки, мастера сказали,что ошибки говорят о том что аккум либо снимался либо разряжался... их убрали, теперь машина работает хорошо, так как и должна... незнаю надолго ли..

Santer

Какие ошибки были? Некоторые можно стереть и забыть, а некоторые могут появиться внось, если причина неустранена.

Moscow

код ошибок к сожалению сказать немогу, только то, что написал выше... но покрайней мере диагностика говорит о том, что все датчики исправны... мож тупо клапан хх замерз? а пока в сервисе был в тепле он заработал?

Santer

Moscow

ну а как быть то в данной ситуации? диагностика ничего не показывает, ну кроме тех ошибок которые стёрли ( насчет севшего аккума) щас машина работает нормально... просто неохото где нибудь встать на трассе за 300-400км от москвы ((

Santer

Я думаю, тебе не стоит искать проблему там, где ее нет. Машина работает нормально - вот и радуйся. Смысла сейчас что-то с ней делать лично я не вижу.

Moscow

ок спасибо за советы!!! так и поступлю ))