Широкая морда на е34!

Автор arturam, декабря 18, 2009, 20:40:43

« назад - далее »

arturam

Всем привет! Есть такой впорос! С какого года выпускалась широкая морда на 5-ю серию е34?

pashtet80

Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

arturam

Поэтапно, это ты имеешь ввиду что не все шли с широкой мордой в 93, были и узкие?
Сообщение автоматически склеено: декабря 18, 2009, 20:47:28  
Я вообще вроде знаю как с 94 по 95-й!

pashtet80

Цитата: arturam от декабря 18, 2009, 20:46:51  
Поэтапно, это ты имеешь ввиду что не все шли с широкой мордой в 93, были и узкие?
Сообщение автоматически склеено: декабря 18, 2009, 20:47:28  
Я вообще вроде знаю как с 94 по 95-й!
да, были и узкие...
официально широкая морда пошла в 93 с выпуском 540 и 530 с двителем м60.
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

arturam

У меня просто 93-й год! Морда узкая, а зеркала уже идут рейстайлинговые! Знаю что морда была биту чуток! Я так понял что на 2-х литровых двигателях она была узкой в 93-м?

pashtet80

Цитата: arturam от декабря 18, 2009, 20:55:25  
У меня просто 93-й год! Морда узкая, а зеркала уже идут рейстайлинговые! Знаю что морда была биту чуток! Я так понял что на 2-х литровых двигателях она была узкой в 93-м?
вполне возможна...есть и с широкой мордой но с ушастыми зеркалами........

arturam

Всегда знал что надо брать чистый 95-й год, там уже точно всё идёт как надо!

pashtet80

если так нра широкая морда, поменяй, делов на 15к.

arturam

Я просто люблю когда всё идёт заводом! Для меня это очень важно, особенно в таких машинах как БМВ! Если должна стоять узкая морда, значит должна!

DESERT EAGLE

судя по фото у тебя зеркала стандартные узкомордочные......... под широкую морду они совсем другие........ моя выпуска июня 94 года, широкая морда, зеркала на ножках и короба пластиком покрыты. Все родное

Андрюха75

Цитата: DESERT EAGLE от декабря 22, 2009, 12:39:16  
судя по фото у тебя зеркала стандартные узкомордочные......... под широкую морду они совсем другие........ моя выпуска июня 94 года, широкая морда, зеркала на ножках и короба пластиком покрыты. Все родное
+1, если на фото она, то это дорестайлинговые
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Patriot

У меня зеркала на ножках, а капот - узкий. 93 ноябрь. Так могло было быть? Или что-то менялось предыдущими хозяевами?

Dikiy_370

У меня по вину конец 92 г. по ПТС - 93. Ноздри узкие, зеркала на ногах. Такое может быть с завода. В доказательство - прошарьте автору.
525i M50 t34
530i -> 540i M60 t34

Santer

Цитата: Dikiy_370 от декабря 23, 2009, 21:08:51  
У меня по вину конец 92 г. по ПТС - 93. Ноздри узкие, зеркала на ногах. Такое может быть с завода. В доказательство - прошарьте автору.

Авто.ру - это не доказательство, а зеркала сменить можно.

Dikiy_370

Цитата: Santer от декабря 23, 2009, 21:48:25  
Авто.ру - это не доказательство, а зеркала сменить можно.

Согласен, но тогда, добрая доля 93-го года оттуда с неродными зеркалами)))
525i M50 t34
530i -> 540i M60 t34

arturam

Да нет фото не моё было! Это я временно поставил! Вот щас моё фото стоит! А зеркала у меня на ножках, только морда узкая, но это 93-й год, так что всё нормально)

Антонио

"Мопед не мой, я только разместил объяву...."))))))))))))))
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Santer

Я так понял, вопрос решен? Тема закрыта.