Как завестись

Автор Валера 525, декабря 17, 2009, 20:58:50

« назад - далее »

Валера 525

В общем  машинка 525 92 г с ваносом все дни в мороз заводилась а сегодня не смогла сел аккумулятор занасил домой на 4 часа подзарядил вышел днем и опять не завел ! в общем вечером пошел обратно снял аккум и решил на всю ночь на зарядку поставить как попытаться с утра завести ее завтра какими шагами тем более я наверно перелил свечи! может химию какую брызнуть типа быстрый старт только куда? не карбюратор все таки!

Юрген

Привет, здесь в разделе курилка даже специальная тема про потуги соклубников завестись в последние дни, а по вопросу куда брызгать, в воздухозаборник брыжжжь)))))))))) Тока сначала движок пару раз крутани, чтоб масло поднялось, а потом брызгай!!!
Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i
Bmw e36 m52 320 m-tech touring
Bmw e39 m57 525 touring...

Santer

Не надо ничего брызгать!

Юрген, в курилке нет ни одного полезного совета в той теме, за исключением пусккового устройства, которое мало у кого имеется.

Автор, опиши что происходило, когда первый раз зарядил аккумулятор.

Валера 525

Происходило следуещее Пришол  с утра завести сегодня кручу вроде пытается схвотить но не не как не сватывает крутил пока не посадил аккум в общем потом я снял его и часа на чятыри занес домой на зарядку думаю как раз до трех дня подзаряжу и выду зовести думаю и температура спадет днем немного! В общем выхожу в три дня с аккумом ставлю пытаюсь опять такая же бида пытается и все бестолку! короче потом меня зло взяло сами понимаете в такой мороз под сиденьем его ставить снимать! Вобщем продолжаю крутить и при этом довлю на газ! до давился толку нуль Стартер в обще стал В пустую крутить и не схватывает! короче акумм опять мертвый опять я его домой на зарядку притощил но уже до утра завтрешнего!
Сообщение автоматически склеено: декабря 17, 2009, 21:36:55  

Антонио

Нууу, братец... стаким заливом без замены или прокалки свечей ты уже хрен ее заведешь в ближайшее время!
Вытаскивай свечи, продувай цилиндры (реле бензика только вынь), ставь прокаленные или новые.
Можно и с галстука рискнуть - это помогает, но только при нормально заряженном аккумуляторе.

ЗЫ: Я понимаю, что уже бесполезно и поздно, но правила русского языка не знать до такой степени..... old
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

SpL

Если утром не заведётся , тогда на трос и вперёд... в этом нет ни чего страшного....
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Валера 525

так все же есть смысл после всего выше описанного по пробовать завести?????? или все напрасно будет????????????

Santer

автомат или механика?

Валера 525

Механика думаю часа в два дня по пытаться!
Сообщение автоматически склеено: декабря 18, 2009, 09:54:53  
при попытке думаю в обще не нужно на газ сегодня жать??????? раз я вчера на изврощался с газом!

Santer

Не надо никуда жать - толку от этого нет. Можешь попросить друга покатать тебя на тросу и заводить (лучше со второй или третьей передачи).

Валера 525

на сколько мне известно не желательно с галстука ее заводить!  может и глушак разорвать !

Santer

Юрген

Саш, а почему брызгать не надо? Я вот брызгал в самый холодный день, правда один раз всего, и больше надеюсь не придется! Подозреваю что не очень это полезно для мотора, а конкретно чем, не знаю, расскажешь?
Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i

Антонио

Ничего страшного от эфира не будет.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Santer

Цитата: Юрген от декабря 18, 2009, 12:57:37  
Саш, а почему брызгать не надо? Я вот брызгал в самый холодный день, правда один раз всего, и больше надеюсь не придется! Подозреваю что не очень это полезно для мотора, а конкретно чем, не знаю, расскажешь?

Я не буду утверждать, но... эфир у нас что получается? катализатор для сгорания топлива?

Юрген

Мне вот только сказали про то, что покрутить пару разиков надо и все, то есть не сразу запускать. Я думаю, ну воспламеняютяся просто пары эфира в камре сгорания вот и все, может просто раньше бензина только? У знакомого машина на эфире работала минут 20! Без бенза)) Он насос не той стороной потставил, не заводится, брызнул эфира, завелась, заглохла, опять брызнул-опять завелась и т.д. на протяжении минут 20)))))))) И все в порядке у него
Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i

Santer

Ты не знаешь, все ли у него в порядке. Я думаю, пару раз заведешь на нем - не убьешь ничего, но если постоянно это делать.. Другие рабочие температуры, на которые мотор не рассчитан.. сам подумай

Юрген

Возможно, с той машиной точно все в порядке, это было еще прошлой весной, а вот пары эфира мне думается, испаряются очень быстро! и лолго гореть он не будет наверное, потом уже бензин горит, а на эфире чисто старт???? Иля я ошибаюсь? Постоянно конечно не нужно этого делать, думаю только в ситуации, когда это единственный из доступных выходов!
Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i

Валера 525

В общем я завел сегодня свою через прекурку сама завелась правда покрутить пришлось но завелась не запятнала свою честь ! Что б таскать ее на галстуке ! Я очень рад!

ALex_HS

На лицо залитые цилиндры и дохлый аккум.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый