Ice-Racing в Иванове 19 декабря 2009 г.

Автор DNK, декабря 17, 2009, 20:51:54

« назад - далее »

DNK

Господа!!! Я тут подбил наших ивановских автомобилистов провести первую тренировку/гонку на льду.

Короче, в субботу в 11:00 собираемся в карьере на Минской. С местными раллистами укладываем трассу, потом пробные заезды, ну и минизачет...

Если есть желающие приехать посмотреть, покататься, помочь с трассой... Велком...

Для тех кто не знает, где ул.Минская.

Выезжаем на Кострому, на последнем светофоре, где начинается двойная дорога, а справа строится большое здание, поворачиваем на лево. Едем дальше, упираемся в дорогу, главную, и поворачиваем на право. Едем до бывшей АЗС (справа). далее через 150м дорога на право ( другой дороги на право нет, есть только въезд на бавший авто парк) и указатель, "ремонт авто и автогонки". Едем на право и не доезжая до "СТО" метров 50, поворачиваем на право, через 100 метров лёд. Дорога, не асфальт, но проехать можно аккуратно. ((с) DAV)
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

Дим думаешь лед встал окончательно?

ДОБРОВ

DNK

Вчера замеряли... 25 сантиметров... это более чем достаточно... да и народ уже катается... Давайте приезжайте, надо попрактиковаться в езде на неуправляемом автомобиле... Я Вику возьму, пусть попробует...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

ДОБРОВ

Цитата: DNK от декабря 17, 2009, 21:25:47  
Вчера замеряли... 25 сантиметров... это более чем достаточно... да и народ уже катается... Давайте приезжайте, надо попрактиковаться в езде на неуправляемом автомобиле... Я Вику возьму, пусть попробует...
Так вы этот каток имели ввиду..))))

DNK

Ну я немного переиначил... но все согласны...

Женя

я не проеду))))))))))))))))))))))
Сообщение автоматически склеено: декабря 17, 2009, 23:43:34  
я не проеду))))))))))))))))))))))
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Mishanya

DNK

С небольшим опозданием прибыли на место... Оказалось, что сегодня на этой трассе наши спортсмены проводили открытие ледового сезона. Они подготовили трассу, разложили баллоны по траектории, ну и катались. Авто были подготовленны, практически все на боевых шипах... скорости довольно приличные. Пока проходили соревнования, я немного покрутился на свободной площадке. Управлять неуправляемым авто довольно интересно... ручник рулит!!! Когда соревнования закончились мы начали гонять по основной трассе. Круто... реально разгон до сотни, потом поворот, нифига не поворачивает... снова разгон...

Машин довольно много каталось, много опасных моментов... адреналин...

heyford

для таких покатушек надо иметь какую-нибудь дешевую классику, которую нежалко убить )

DNK

Ничего убивать не надо... да и наши БМВ по классику попадают...

... но истина где-то рядом...

Mishanya

Кончился весь айс погода на выходные "+"(((

DNK

... мы катаемся практически ежедневно... хорошо...

Mishanya

Так вот она и зима! Дим что у нас на этот год? не в курсе будет веселье на карьере?

Mishanya

Вопрос))) состоятся ли гонки?) прошел РОВНО ГОД)))