Главное меню

Погнали на пейнтбол 19.12.09?

Автор ромыч, декабря 16, 2009, 14:20:35

« назад - далее »

ромыч

давайте на пейнтбол! 19.12.09.

Игровая база"Арена" КРЫТАЯ!!!!!!!!!
ссайт http://www.pb-arena.ru/
Адрес: ст.м."ВДНХ", ул.Ярославская, вл.12 (за гостиницей "Космос"). 5 минут ходьбы от м. ВДНХ
цена со своими шарами- 750 (вход+аммуниция)+1300 руб. коробка шаров(2000 шт.)-это в клубе!
шарики могу сам купить и привезти- 1000 руб.\коробка
можно коробку на троих- 750+350=1100 р./чел.
записываемся!

1-"ромыч"(просто ромыч!)
2-Вова "Винни"
3-Леха "Сержант"
4-Олег "Хюмель"
5-Саня "жук"+ чуваки...
6-Олеся "Лесик"
7-Антон "Тошка"
8-Вика "Протасова"+ подруга
9-.....

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Sergius012

ну не мы точно))))) по теме не поедем, мы 26 я думаю поедем)

ромыч

Дядько! ты чо? ромыча не помнишь?

im_your_enemy

Привет Ромыч, давай на пятницу часиков на 11, лучше !
"- Да просто! Вот она - девочка, ласточка... оглянуться не успел, а рядом тупой, жирный пингвин. Но недоумение - это только, когда глаза, например, любовью зашорены и ты продолжаешь в этой твари любить всю ту же невинную девчушку твоей молодости."

Pogranec

Цитата: ромыч от декабря 16, 2009, 14:25:18  
Дядько! ты чо? ромыча не помнишь?
чаще появляться надо дядька))))) тебя то я помню.
я про других))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

ромыч

другие просто люди или с других форумов/клубов!
im_your_enemy- брат,прости,в пятницу многие работают!

im_your_enemy

Ромыч в 22.00- 23.00 или тоже работают ? неправильно написал или раньше ?
"- Да просто! Вот она - девочка, ласточка... оглянуться не успел, а рядом тупой, жирный пингвин. Но недоумение - это только, когда глаза, например, любовью зашорены и ты продолжаешь в этой твари любить всю ту же невинную девчушку твоей молодости."

ромыч

а народу много поедет? просто вся вышенаписанная компания тока в субботу могёт!

im_your_enemy

Jux

В прошлую субботу ездили, теперь перерыв недельку и 26 опять в бой )

Серег, сжалься над людьми )))

im_your_enemy

Цитата: Jux от декабря 16, 2009, 19:11:17  

Серег, сжалься над людьми )))

Я гуманно буду в них стрелять !!!

Sergius012

Цитата: im_your_enemy от декабря 16, 2009, 21:11:02  
Я гуманно буду в них стрелять !!!

ограничеть тебя одним фидером на всю игру, посмотрим как ты гуманно будешь)))))))

im_your_enemy

Цитата: Sergius012 от декабря 16, 2009, 21:14:22  

ограничеть тебя одним фидером на всю игру, посмотрим как ты гуманно будешь)))))))

Легко !! но не ограничивать скоростью вылета шара ! Я думаю народ кончиться быстро !!! (шутка)

Да и причем тут фидер ? они играть приглашают а не на дуэль ! я здесь причем что народ будет с прокатом и с фидером ???

Sergius012

а с чего ты взял что они с прокатом????? мож тоже боевые волки))))))

im_your_enemy

Цитата: Sergius012 от декабря 16, 2009, 21:22:13  
а с чего ты взял что они с прокатом????? мож тоже боевые волки))))))

Не серег еслиб они играли то приглашение выглядело бы не так !!

ромыч

это новички,но поиграть хотят!

im_your_enemy

Цитата: ромыч от декабря 17, 2009, 12:55:33  
это новички,но поиграть хотят!
Ромыч Агитируй их на 26, в арене скучно играть ! Там спорт площадка с прокатом не интересно  !

ромыч

Серег,а 26 во сколько? наверное из-за погоды мы всё перенесем на 26 число....чо-то все мёрзнут!

im_your_enemy

26 Площадка по каширке 30 - 35 км, сбор к 10.00, по цене прокат 300, входняк 300, шары можно свои или там купить ! схему по позже повешу, а фотки площадки в теме 12.12.2009 !

Малыш

Цитата: ромыч от декабря 17, 2009, 13:08:00  
Серег,а 26 во сколько? наверное из-за погоды мы всё перенесем на 26 число....чо-то все мёрзнут!
Мне кажеться что 19 при такой температуре шарики будут вылетать как "деревянные" от мороза и колоться не будут при ударе 26 самое оно.
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.