При парковке будут учитывать номера домов и день месяца

Автор Santer, декабря 15, 2009, 15:11:35

« назад - далее »

Santer

Стоянка автотранспортных средств запрещена на обочинах улиц при проведении уборочных работ механизированной техникой на стороне четных номеров зданий по четным дням, на стороне нечетных номеров зданий по нечетным дням.

При уборке снега в Москве припаркованные на обочине автомобили будут эвакуировать. Об этом сообщает РБК со ссылкой на распоряжение правительства Москвы.

Согласно распоряжению столичных властей, стоянка автотранспортных средств запрещена на объектах улично-дорожной сети при проведении уборочных работ механизированной техникой на стороне четных номеров зданий по четным дням, на стороне нечетных номеров зданий по нечетным дням. Перед проведением снегоуборочных работ во время снегопадов будут устанавливать временные дорожные знаки «остановка запрещена», «стоянка запрещена», «стоянка запрещена по нечетным числам месяца», «стоянка запрещена по четным числам месяца» до полной уборки проезжей части от снега.

Все неправильно припаркованные автомобили будут эвакуированы на штрафстоянку.

Источник: CarClub.ru

pashtet80

Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Valday

+100 )))
только вот для начала надо было паркинги построить
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

pashtet80

Цитата: Valday от декабря 15, 2009, 16:07:44  
+100 )))
только вот для начала надо было паркинги построить
спасение утопающего дело рук ..............))
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Valday

С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

pashtet80

Valday

нет, я не беру г. Москву, я сравниваю с нормальными цивилизованными странами. Вот хотя бы даже Беллорусия, г.Минск
С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266