Двойной стеклопакет. Е32

Автор _zzazzulin_, декабря 14, 2009, 01:23:33

« назад - далее »

_zzazzulin_

Думаю весной покрасить всю машину целиком, но предварительно внести ряд изменений:
1. Поставить широкую морду
2. Двери с двойным стеклопакетом

В широкой морде капот садиться на ту же планку или там другая?
Что вообще представляет из себя двойной стеклопакет? Ни разу не видел в живую, да и на фотках именно на Е32 не видел.

http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=233c6085-9ec0-43df-a5d9-88eafe1c4297&UnitId=16800015

Судя поэтому, то двери там свои идут как и уплотнители. И обшивки дверей подходят стандартные или там свои?

Е32 у меня не лонг.

Антонио

Вот если ты ни разу не видел двойные стекла, на хрена они тебе?????
На стандартные двери ты их не воткнешь, ширина проема и гнезда захода другие, подъемники другие, петли дверей должны быть усиленными. Оно тебе надо?
Капот встанет.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

_zzazzulin_

По отзывам в салоне становится на порядок тише, а я это дело люблю) Просто у меня 3 двери устали очень сильно - их менять полюбому, а раз менять, так попробую поискать под двойной стеклопакет.

Santer

Двойной стеклопакет - это действительно тема. Если сил, терпения и средств не жалко - вперед)

кстати, они даже не запотевают (по крайней мере на мерседесах)

Александр740

У меня двойной пакет стоит, и действительно в машине тихо.  Если найдёшь его - ставь...

_zzazzulin_

Александр740, если тебе несложно и будет время можешь сфоткать? Обшивки у тебя стандартные или специальные???

Александр740

Цитата: _zzazzulin_ от декабря 14, 2009, 14:23:51  
Александр740, если тебе несложно и будет время можешь сфоткать? Обшивки у тебя стандартные или специальные???
обшивки вроде обыкновенные...  не сверял....   попозже сфоткаю - выложу.  Поищи двери в сборе с обшивкой.

_zzazzulin_

Я сегодня позвонил человеку с ником у нас на форуме "vadbmw". Я был у них на разборе и люди там компетентные! Говорят, что двери там обычные разница только в уплотнителе и усиленном механизме электростеклоподъемника! У них сейчас есть задние стеклопакеты и все 4 подъемника. Вот думаю обычные же двери или все-таки нет! Думаю что до конца будет понятно, если "Александр740" сделает фотографии дверей со всех сторон! :)
Проблема в том, что у меня обшивки лежат все 4 в коже и со шторками и если они не подойдут, то затея сразу автоматически отпадает)))