Кузовщина и малярка очень дешево!!!!

Автор StDeny(325ia), декабря 11, 2009, 13:59:04

« назад - далее »

StDeny(325ia)

Занимаюсь маляркой...крашу в оборудованном гараже..результат-зеркальная деталь,без шигрени..за деталь беру 2500-3000 со стоимостью материала..или 25000-30000 перекрас всего авто-стоимость материала включено...цена зависит от состояния деталей и соответсвенно работы...срок от 1 дня -1 деталь и 3-7 дней вся машина..у меня у самого 325 ia наваривал ноздри к капоту,пределал ручку открывашку капота от 46-каму не показываю никто не понимает что я там приварил-выглядит как с завода))).. рад буду помоч клубу)территориально нахожусь район ЮВАО,возле Люберец..звоните 89265668806 Денис

pashtet80

Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

StDeny(325ia)

Ну это еще проще...меньше давление..и все... а вот заливать так что бы не было подтеков,особенно на вертикальных деталях,это сложнее
Сообщение автоматически склеено: декабря 11, 2009, 14:06:30  
ближе к вечеру,выложу куча фото...

pashtet80

ну судя по твоей объяве и тому как ты ответил на мой вопрос, яб тебе больше эмалированной кастрюли не доверил. извини, ниче личного.
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Андрюха75

Кстати я Паштету доверил кастрюлю, очень даже хорошо получилось. Простите за офтоп. Автору удачи.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

StDeny(325ia)

пыжик в розовый с проемами
до

после

Вот коменты:
кароче парни молодцы знают свое дело!
Денис еще раз большое тебе спасибо!!!!

Нету до(((
Зато есть после))

может знаете соклубовца вашего ISQUAD

было( то что сейчас делаем
перекрашиваем обычный зеленый в М цвет (ириш блу)

окончательные фото будут на выходных
фото будут обновлятся