Столичные власти утвердили перечень 17 перехватывающих паркингов

Автор Santer, декабря 11, 2009, 12:40:05

« назад - далее »

Santer

РИА Новости. Столичные власти утвердили перечень площадок под строительство первых 17 перехватывающих паркингов, самую крупную стоянку, рассчитанную на 3,346 тысячи машиномест, планируется разместить на севере Москвы у станции метро Водный стадион, сообщил РИА Новости источник в столичном Департаменте дорожно-мостового строительства.

"Как известно, именно по Ленинградскому шоссе из области в Москву по утрам движется наибольший поток машин", - пояснил собеседник агентства.

Он уточнил, что парковка разместится на Кронштадском бульваре.

Еще одна перехватывающая парковка по этому направлению запланирована в районе станции метро "Войковская" в Старопетровском проезде. Ее вместимость составит 478 машиномест. Автовладельцы, въезжающие в Москву с севера, смогут также оставлять свои автомобили на временное хранение в микрорайоне Северный: там запланировано строительство перехватывающей парковке на 2,390 тысячи машиномест.

На южном направлении самые крупные паркинги будут построены у метро Выхино (улица Хлобыстова) и у метро "Теплый стан" (улица Профсоюзная). Каждый из них будет рассчитан на 1,434 тысячи автомобиля.

В Юго-Восточном административном округе планируется возвести две перехватывающие стоянки, в Юго-западном - три. В частности, парковки появятся у метро "Братиславская" на 548 машиномест, у метро "Ясенево" на 478 машиномест и у метро "Новые Черемушки" на 678 машиномест.

Больше всего паркингов - четыре - запланировано в южном округе столицы. У метро "Красногвардейская" (Ореховый бульвар) будет построена парковка на 846 машиномест, у метро "Орехово" (Шипиловский пр) - на 956 машиномест, у метро "Анино" (Варшавское шоссе) на 956 машиномест и у метро "Домодедовская" (Каширское шоссе) - на 496 машиномест.

В Восточном округе обе перехватывающие парковки запроектированы в районе Косино - одна у железнодорожной станции (Егорьевское шоссе) на 956 машиномест, другая - у будущей линии метрополитена (Носовихинское шоссе), также на 956 машиномест.

По одной стоянке для временного хранения транспортных средств планируется соорудить в Северо-западном округе (метро "Тушинская" проезд Стратонавтов на 478 машиномест), Западном округе (метро "Славянский бульвар" на 1,912 тысячи машиномест) и Северо-Восточном округе (подэстакадное пространство у ВДНХ на 300 машиномест).

В целом, по оценкам Департамента дорожно-мостового строительства, для удовлетворения дефицита в перехватывающих парковках необходимо построить не менее 149 тысяч машиномест.

pashtet80

Цитата: Santer от декабря 11, 2009, 12:40:05  
у метро "Орехово" (Шипиловский пр) - на 956 машиномест,  метро "Домодедовская" (Каширское шоссе) - на 496 машиномест.
пстешь! там места вообще нету.....
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Li

умна как Колос, извращенка как Андрэо))

Santer

Цитата: Li от декабря 11, 2009, 12:49:31  
все в опе да в опе... а в центре о че?

Это планируется для того, чтобы разгрузить центр.

Антонио

Офигенно мудрое решение сделать паркинг под эстакадой ВДНХ..... До туда 2 часа добираться от МКАДа утром, там ипанутые перекрестки со светофорами, там вообще пиндец придет всему движению!
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Li

Цитата: Santer от декабря 11, 2009, 12:53:17  
Это планируется для того, чтобы разгрузить центр.
и с чего он разгрузится то? можно мне попопулярнее?))

Santer

Li

ну Саша, ну ваще)) я ж думала ты мне парой фраз объясншь))

Антонио

Для изучения глубины влпроса пары фраз будет недостаточно)))) В пару фраз уложатся только "епт" и "б..я"))))
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Li

если чесн бредятина полная... такая схема у нас работать не будет

Santer

Цитата: Li от декабря 11, 2009, 13:28:11  
ну Саша, ну ваще)) я ж думала ты мне парой фраз объясншь))

бросил тачку - сел в метро

Li

Цитата: Santer от декабря 11, 2009, 13:34:21  
бросил тачку - сел в метро
ну вот молодец какой)) тока я уже прочитала)