кто пользовался, сием чудом?

Автор DzhIN, декабря 10, 2009, 21:54:58

« назад - далее »

DzhIN

Jux

Я думаю от грязюки которая сейчас на дороге это не спасет )

DEMON36

интересно, на самом деле работает или очередной развод? ))) и скок стоит )))
по вопросу цены ))) http://nanobuy.ru/nano_for_auto.html

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Mafiozo

а скока таких флакончиков надо, чтоб весь авто обработать ? :gigi: :lol:
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

SpL

VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

DzhIN

я бы только на фары брызгал)) один флакон на 1,5-2 м2, не шутка епт...)))

колос

Цитата: DzhIN от декабря 11, 2009, 11:12:31  
я бы только на фары брызгал)) один флакон на 1,5-2 м2, не шутка епт...)))
+ многа))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Pogranec

тож  хочу такую штуку попробовать.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

L.M.C

Прикольно .... берем антистатик, приписываем слог "нано" и нолик к ценнику =))))

DzhIN

Цитата: L.M.C от декабря 11, 2009, 23:35:20  
Прикольно .... берем антистатик, приписываем слог "нано" и нолик к ценнику =))))
объясни!

L.M.C

Объясняю ... химия - она и в африке химия .... нанотехнологий в нашей африке как нет, не было, так и не будет.

Зато появилась мода всякую бытовую химию продавать как суперпупернанофокуспокус и наваривать 1000% прибыли на упаковке =)

хитрый

туфтяк,полиролью пройдись эффект водо-грязетоталкивания тот же,только это типо хрени какой то жирной плёнки-после пяти взмахов дворниками от неё и следа неостанется!!! :zloi:

Lyov

Цитата: L.M.C от декабря 12, 2009, 01:01:47  
Объясняю ... химия - она и в африке химия .... нанотехнологий в нашей африке как нет, не было, так и не будет.

Зато появилась мода всякую бытовую химию продавать как суперпупернанофокуспокус и наваривать 1000% прибыли на упаковке =)
верняк 100%
Цитата: хитрый от января 19, 2010, 09:04:43  
туфтяк,полиролью пройдись эффект водо-грязетоталкивания тот же,только это типо хрени какой то жирной плёнки-после пяти взмахов дворниками от неё и следа неостанется!!! :zloi:
особенно когда заливаеш в омыватель воду с 30%-ами спирта)))))))))))))

im_your_enemy

Смеюся !!
СИСТЕМЫ Защиты уже перестали брать !! Именно СИСТЕМЫ (из рекламы прошлых лет не только в авто тематике  ) т.к. защита ( из еще более ранней рекламы ) н....й некому не нужна, нужна СИСТЕМА. Теперь НАНО блин !! Скоро х..й кому впаришь туалетную бумагу без НАНОинтелекта !!
"- Да просто! Вот она - девочка, ласточка... оглянуться не успел, а рядом тупой, жирный пингвин. Но недоумение - это только, когда глаза, например, любовью зашорены и ты продолжаешь в этой твари любить всю ту же невинную девчушку твоей молодости."

Santer

У меня рядом с домом на мойке такую полировку делают, только не тряпочкой, а машинкой. Да, эффект действительно есть, но мне честно сказали, что через 5-7 моек забудешь про то, что полировал. Это просто образование пленки по кузову.  Ценник вроде около трехи за всю машину.

Да и, разумеется, от нано технологий там ничего кроме названия.

Кому не терпится на стекла намазать - купите флакончик "антидождя" за 300 рублей. Если после каждой мойки все стекла им натирать, раз на 10 хватит. Капли реально скатываются, дворники можно не включать.