датчик ХХ

Автор Dema, декабря 07, 2009, 20:26:56

« назад - далее »

Dema

Доброе время суток !!!Что то новалилось все сразу !!Теперь подробнее !ПРопала тяга промыл датчик ХХ первый раз итог обороты меньше 1500 не упали !!!не пойдет снял и промыл еще раз ,итог обороты упали на 700 на холодную и на 500 на горячую . :banghead: не знаю что думать и что делать подскажите кто что знает и думает ......заранее примного благодарен !!!!!!520 М 20

NoVo

сейчас все нормально, обороты 500 держит?

Dema

нет не нормально !!!Двигатель колбасит !!!троит и даже стреляет при резком нажатии на газ !!!а сколько должно быть оборотов на ней вообще ????

NoVo

Цитата: Dema от декабря 07, 2009, 20:51:36  
нет не нормально !!!Двигатель колбасит !!!троит и даже стреляет при резком нажатии на газ !!!а сколько должно быть оборотов на ней вообще ????
650 вроде...  а при чем датчик ХХ тут, если у тебя стрыляет она????  систему зажигния смотреть надо!

Dema

зажигание вроде нормальное !!но воздуха крайне не хватает !!!

NoVo

Цитата: Dema от декабря 07, 2009, 21:02:25  
зажигание вроде нормальное !!но воздуха крайне не хватает !!!
это ты как определил?

Dema

был на диогностике ,но хотя может там просто такие костоправы !!!!!!!!!не знаю как проверить и что сделать можно!!!!!

NoVo

Цитата: Dema от декабря 07, 2009, 21:10:40  
был на диогностике ,но хотя может там просто такие костоправы !!!!!!!!!не знаю как проверить и что сделать можно!!!!!
значит нужно на нормальную диагностику ехать!!!  у тебя не таз чтобы методом тыка всё менять и таким образом проблему искать..

Dema

Это конечно понятно ,но наши олухи не на что нормальное не способны .А ехать в другой город нет возможности расход очень большой ...

NoVo

Цитата: Dema от декабря 07, 2009, 21:31:52  
Это конечно понятно ,но наши олухи не на что нормальное не способны .А ехать в другой город нет возможности расход очень большой ...
начинай тогда с системы зажигания, как я тебе уже говорил... бегунок, крышка, провода...  http://www.bmwclub.nnov.ru/etk/?rec=47369&drive=L&trans=M&prodyear=1990&prodmonth=7&showgroup=12&showsubgroup=120062      , потом катушка...

Santer

Цитата: Dema от декабря 07, 2009, 20:51:36  
а сколько должно быть оборотов на ней вообще ????

Предположу, что у тебя Е34. Обороты ХХ должны быть 760±40

https://www.bmwstyle.ru/index.php?id=582