Фары хренова горят!

Автор Crestfallen, октября 13, 2003, 12:18:29

« назад - далее »

Crestfallen

Почему???!

Когда я ехал на дачу меня даж не видно было.
Я их протер, они у меня практически стерильные. Может гдей-то над что-то подрегулить? Посоветуйте! Да! Дальний свет у меня прекрасно работает! Мне страааааашно ездить с таким тусклым светом! Ваще ничего не вижу!!!!!!  :?

Behemoth

Цитата: "Crestfallen"Почему???!

Я их протер, они у меня практически стерильные. Может гдей-то над что-то подрегулить? Посоветуйте! Да! Дальний свет у меня прекрасно работает! Мне страааааашно ездить с таким тусклым светом! Ваще ничего не вижу!!!!!!  :?

Может у тебя лампочки просто перегорели  :good_idea: а может просто от времени уже потускнели. Лампочки смени

Crestfallen

Цитата: "Behemoth"
Цитата: "Crestfallen"Почему???!

Может у тебя лампочки просто перегорели  :good_idea: а может просто от времени уже потускнели. Лампочки смени

Не, лампочки горят! Наверно сменю..

DoCEnT

контакт посмотри на самих фарах и постотри что бы пиралька ближнего была нормальной...  и посмотри вообще приход от генератора... :!:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"контакт посмотри на самих фарах и постотри что бы пиралька ближнего была нормальной...  и посмотри вообще приход от генератора... :!:

Знать бы как генератор выглядит! хе-хе-хе! Фигня! Может просто лампочки поменять! Ксенон например забубенить!

DoCEnT

Вот вот.. мы тут умничаем а на самом деле у тебя лампочки плохие..  гы гы гы  :twisted:

Spy^

а ты Галогена на крышу посади, он тебе путь освещать будет :shock:

Halogen

Цитата: "Spy^"а ты Галогена на крышу посади, он тебе путь освещать будет :shock:

Я те посвечу ща :)

Proof

Элементарные проблемы с электрикой могу посмотреть.

DoCEnT

Да все вообще не так уж и трудно....   :twisted:

Joker13

у меня херово светили из-за потемневших отражателей.

L.M.C

1 отражатели
2 если е-34 - дык у них извечная проблема - недостаток света ....

MARK

короче когда моя бешечка была, девственна чиста и прекрасна! после после города города БАДЕН-БАДЕН   а это было в далеком 98! меня тоже заморачивал ближний свет фар    я подумал может они просто грязные! и решил их из нутри почистить ,ну там помыть    купил новые стекла лампочки герметик вообщем все как надо  я не буду рассказывать как я умудрился про.....ать хромированный ободок (блж св)  короче всё пришлось собирать без них    и о чудо иой ближний свет был просто лучшим    new_046  а сейчас поставил ПРА СПОРТ с ксеноном  ну такое гав.о там ващеееее не хрена не видно :banghead:

bosoy

Чего сегодня за вечер воспоминаний? Темы 3-летней давности поднимать... :biggrin: