ГИБДД получит премию за борьбу с курящими водителями

Автор Matrosskin, декабря 02, 2009, 16:51:45

« назад - далее »

Matrosskin

Еще в сентябре 2009 года губернатор Калининградской области Георгий Боос предложил новую, радикальную схему борьбы с курящими автомобилистами, бросающими в окна окурки.
Каждый сотрудник ГАИ, поймавший нарушителя чистоты и составивший на него протокол, получает из областного бюджета материальную помощь, равную сумме штрафа, которую должен выплатить бюджету области пойманный водитель.
УВД области за свой счет премирует таких автоинспекторов, а потом местный минфин вносит поправки в бюджет и перечисляет управлению эти суммы.
Сейчас Боос потребовал сделать схему менее громоздкой и более стимулирующей работоспособность инспекторов ГАИ — премии им будут выплачиваться еженедельно из Фонда непредвиденных расходов области.
По данным административно-технической инспекции Калининградской области, сотрудники автоинспекции составили протоколов на курильщиков на 275 000 рублей. Все они вернутся из казны в семейные бюджеты автоинспекторов. А самые рьяные борцы за улицы без окурков в рядах ГИБДД получат еще и медали или ордена.
Губернатор распорядился представить к государственным наградам области и даже России тех инспекторов, кто поймал "за руку" больше всего водителей, кидающих окурки из окна машины. Для того чтобы у них наряду со стимулом получить награду появился еще и стимул материальный, Боос приказал выплачивать премии.
Так, в придачу к медали за заслуги перед Калининградской областью инспектору полагается, к примеру, 20 000 рублей, а к ордену — 50 000.

http://autorambler.ru/journal/events/02.12.2009/560956220/
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Santer

Sergius012

Цитата: Santer от декабря 02, 2009, 17:12:03  
Что-то я не понял.. что за штраф такой??

За чистоту окружающей среды!

Santer

Цитата: Sergius012 от декабря 02, 2009, 17:51:02  

За чистоту окружающей среды!

Ну это понятно, а сколько штраф? и где написано, что сотрудник гибдд может меня за это оштрафовать??

SpL

VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Sergius012

Цитата: Santer от декабря 02, 2009, 17:54:17  
Ну это понятно, а сколько штраф? и где написано, что сотрудник гибдд может меня за это оштрафовать??

Читай лучше, "Губернатор предложил")))))) Наверное какое нибудь постановление вынес и все,  с властями не поспоришь)))))))))))))))
Сообщение автоматически склеено: декабря 02, 2009, 18:08:26  
Цитата: SpL от декабря 02, 2009, 18:06:43  
И как докажут  ?

А как тебе доказывают что ты что-то нарушил из правил ПДД??? Никак!!!!!! вот здесь тоже самое))))))))))
Сообщение автоматически склеено: декабря 02, 2009, 18:12:16  
И кстати говоря, у них там в Калининграде на улицах очень чисто, даже за городом, ни бумажек ни окурков по краем дорог не валяется,  пока там были сами привыкли искать урны чтоб выбросить бычек))))) Чистота учит))))))))

Santer

Цитата: Sergius012 от декабря 02, 2009, 18:06:58  

Читай лучше, "Губернатор предложил")))))) Наверное какое нибудь постановление вынес и все,  с властями не поспоришь)))))))))))))))

Это тебе лучше читать надо:
"По данным административно-технической инспекции Калининградской области, сотрудники автоинспекции составили протоколов на курильщиков на 275 000 рублей. Все они вернутся из казны в семейные бюджеты автоинспекторов. А самые рьяные борцы за улицы без окурков в рядах ГИБДД получат еще и медали или ордена."

Sergius012

Цитата: Santer от декабря 02, 2009, 18:56:33  
Это тебе лучше читать надо:
"По данным административно-технической инспекции Калининградской области, сотрудники автоинспекции составили протоколов на курильщиков на 275 000 рублей. Все они вернутся из казны в семейные бюджеты автоинспекторов. А самые рьяные борцы за улицы без окурков в рядах ГИБДД получат еще и медали или ордена."

Сань как ты читаешь то???????

"Еще в сентябре 2009 года губернатор Калининградской области Георгий Боос предложил новую, радикальную схему борьбы с курящими автомобилистами, бросающими в окна окурки."

Все это сделано не с прихоти гаишников, а с прихоти администрации!!!!

Santer

А каким образом сотрудники автоинспекции уже насоставляли протоколов на 275 000 ?? я этого не понимаю. На основании чего протоколы-то?

Sergius012

Цитата: Santer от декабря 03, 2009, 11:31:13  
А каким образом сотрудники автоинспекции уже насоставляли протоколов на 275 000 ?? я этого не понимаю. На основании чего протоколы-то?

Ну возможно пишут загрязнение окружающей среды, это у Калиниградских надо спрашивать что им там пишут))))))))