Грамотные водители сорвали "спецоперацию" ГИБДД

Автор Matrosskin, ноября 30, 2009, 11:02:35

« назад - далее »

Matrosskin

С каждым днем авторитет отечественной Госавтоинспекции приближается к уровню плинтуса - многие сотрудники ДПС, которые своим видом и действиями должны служить образцом для остальных участников дорожного движения не только не могут с первого раза сдать экзамены по "теории" ПДД, но зачастую, прикрываясь милицейской формой, идут на прямое нарушение действующего законодательства.
Водители же, напротив, за последнее время заметно "прибавили" в знании законодательной казуистики и все чаще "бьют" автоинспекторов их же оружием, отчего испекторы, и без того не пользующиеся в глазах общественности почетом и уважением из-за мздоимства, неоправданного ничем высокомерия и профессиональной некомпетентности, выглядят особенно жалко и пошло.
В этом можно убедиться, потратив несколько минут на просмотр видеоролика, где буквально каждый жест милиционеров, явно рассчитывавших "слегонца срубить бабла", педантично зафиксирован и прокоментирован "подкованным" пассажиром остановленного ими автомобиля.

http://autorambler.ru/journal/events/30.11.2009/560956118/
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Mafiozo

BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

pashtet80

Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)