Подскажите по печке

Автор zuz_man, ноября 27, 2009, 09:18:14

« назад - далее »

zuz_man

Прошу не ругаться, понимаю что тема не новая, просто сижу с телефона...С утра столкнулся со следующей проблемой,когда машина стоит(прогретая) из печки дует холодным,когда едешь горячим,когда стоишь и поднимаешь обороты где то до 3000 об/мин то тоже дует горячим.С чем это может быть связанно и как это исправить?
М50b20

NoVo

во первых уровень антифриза проверь!!!

Santer

И систему прокачай
Сообщение автоматически склеено: ноября 27, 2009, 09:27:03  
но возможно проблема в доп. помпе
Сообщение автоматически склеено: ноября 27, 2009, 09:27:46  
вот https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=31032.0

zuz_man

Неделю назад проверял уровень антифриза(первый раз за пару месяцев) долил грамм 600-700 и вот после этого началась проблема с печкой....

NoVo

воздух попал, прокачивай...

Santer

zuz_man

всем спасибо,систему вроде прокачал,тк из печки опять горячий воздух на хх пошел)

Santer

zuz_man

вроде решена,до дома вчера доехал в машине "африка была"))но с утра когда ехал на работу затаилось сомнение что опять прохладный воздух из печки начинает дуть((
пойду смотреть еще раз...

NoVo

zuz_man

как я понимаю на остывшем двигателе должен быть уровень на против метки "COLD"? может кто нибудь по подробнее написать как прокачать систему,может я что не правильно сделал.

NoVo

ну ёмаё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  выше посты-то читай!!!!!!!!!!

zuz_man

да я прочитал,прошу просто если не сложно по подробнее,на прогретом двигателе это делать,на холодном..."При этом не давать двигателю работать больше 30 секунд"-как я понимаю его глушить надо?
был бы не с телефона,не спорю,может и прочитать это было бы удобнее

NoVo

Цитата: Женёг=) от ноября 28, 2009, 10:29:36  
да я прочитал,прошу просто если не сложно по подробнее,на прогретом двигателе это делать,на холодном..."При этом не давать двигателю работать больше 30 секунд"-как я понимаю его глушить надо?
был бы не с телефона,не спорю,может и прочитать это было бы удобнее

личку смотри...