За «пьянку» будут лишать прав пожизненно

Автор Santer, ноября 26, 2009, 10:05:40

« назад - далее »

Santer

«Ясно, что с пьянкой, с наркотиками надо кончать, потому что последние законы, которые приняты, которые усилили ответственность за данный вид нарушений, позволяют сделать вывод о том, что сегодня это уже принесло положительный результат», - заявил глава ДОБДД.

Уже в ближайшее время в качестве законодательной инициативы может выступить предложение лишать права управления автомобиля пожизненно за вождение в нетрезвом виде, цитируют «Вести» директора Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Виктора Кирьянова. 

«Ясно, что с пьянкой, с наркотиками надо кончать, потому что последние законы, которые приняты, которые усилили ответственность за данный вид нарушений, позволяют сделать вывод о том, что сегодня это уже принесло положительный результат. Примерно на 40% с начала реализации этих законов снизили количество дорожных происшествий с участием пьяных водителей. То есть, вот пожалуйста, закон, вот, пожалуйста ответ», - заявил глава ДОБДД. 

«Действительно, и пожизненно тоже, я думаю, законодатели этот проект будут рассматривать, предложат рацпредложение и найдут, наверное, выход из этого положения», - добавил Кирьянов.

(c) CarClub

Cobalt

Где бы еще инспекторов к такому закону найти - "сферических в вакууме" при которых это законом будет, а не очередным инструментом развода.
Правительство на другой планете живет, родной. © Кин-дза-дза

pashtet80

пистешь полный, у меня знакомые в гаи говорят что пить за рулем не стали меньше.
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Santer

Цитата: pashtet80 от ноября 26, 2009, 16:26:15  
пистешь полный, у меня знакомые в гаи говорят что пить за рулем не стали меньше.

Никто и не говорит, что пить стали меньше.

pashtet80

Цитата: Santer от ноября 26, 2009, 16:29:05  
Никто и не говорит, что пить стали меньше.
дык как никто то сань! первый пост, ясно написано.....
«Ясно, что с пьянкой, с наркотиками надо кончать, потому что последние законы, которые приняты, которые усилили ответственность за данный вид нарушений, позволяют сделать вывод о том, что сегодня это уже принесло положительный результат», - заявил глава ДОБДД.
положительный результат говорит, а в натуре нету положительного результата, только права отбирают и все, а пить за рулем мешьше не стали.
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Santer

Ну речь там о ДТП с участием пьяных... а, ладно, не суть важно.. Но мне кажется, это не пройдет)

pashtet80

Цитата: Santer от ноября 26, 2009, 16:36:54  
Ну речь там о ДТП с участием пьяных... а, ладно, не суть важно.. Но мне кажется, это не пройдет)
у меня в начале этого года товарищ гаишник побиг по вине пяьного водилы.......

L.M.C

Я за всеми руками ... но сначала нужно принять закон, по которому при попытке развода мусору можно будет стрелять в голову на месте =)

pashtet80

arkadij

А расстреливать не собираются- что уж так милосердно?