Проблема с температурой и расходом

Автор kekc, ноября 25, 2009, 14:31:08

« назад - далее »

kekc

Вобщем BMW E34 M50 1991г
1. Растет температура на датчике когда притопишь,стоит выключить зажигание и тут же включить стрелка опять по середине,потом может опять начать рости но сейчас тоже самое но расти начинает оч быстро((( что это??? (антифриз поменяный,вентелятор работает)

2. Жрет безбожно,свечи черные,на диагностике показывает ошибки расходометра и датчика воздуха(датчики менялись 3-4 года назад). Думаю что то с проводкой ибо горел предахронитель тот что отвечает за кондер и купил ее без магнитоллы провода висели я их задвинул чтоб не болтались вроде были изолированные и что то задымилось((( могло ли это стать причиной?) у предыдущего хозяина все работало ОК я его знаю
Поделитесь соображениями...заранее спасибо IСQ 366783805

Santer

1) Температурный датчик проверь или сама приборка глючит.
2) Диагностика же приговорила расходомер и (?) датчики воздуха.. лямбда чтоли? Трех лет вполне достаточно, чтобы все это умерло.

Patriot

1) Если замена датчика не поможет, то приборка. Я свою разобрал, почистил, стрелку рукой покрутил туда-сюда и эта проблема меня уже год как не беспокоит. Может и тебе поможет.

pol34

Черные свечи с прибокой не кореллируются. Кури то, что диагносты сказали и не пытайся разойтись малой кровью. Диагностика не врет обычно. Изучи возможность реанимировать расходомер, датчик кислорода (если это лямбла) не лечится, меняй, можно от жиги..