е 34 м20...Глушу мотор а бинзонасос продолжает жужать....

Автор Робсон, ноября 24, 2009, 11:59:34

« назад - далее »

Робсон

Глушу мотор  а бинзонасос  продолжает  жужать заведу   поездию  чучуть потом  глушу и всё нрормально...правда не всегда....не могу понять почему...видимо в электронике чёто..не поможете разобраться??

_zzazzulin_

Реле бензонасоса! Оченьььь редко бывает тема, что любое реле подвисает! Я с таким сталкивался.
Поэтому глянь сперва его...
И если у тебя продолжает работать бензонасос, то вся остальная электроника отключается? Ну там, к примеру, магнитола, дворники, гудок, поворотники? Может еще дело в замке зажигания.

Робсон

остальная электроника вроде работает исправно.......а реле  бензонососа  находится  в  предохранительном отсеке??? или  гдето в другом месте??

Santer

Цитата: _zzazzulin_ от ноября 24, 2009, 12:59:36  
.... Может еще дело в замке зажигания.

как бы он тогда ее заглушил интересно?? )))
Сообщение автоматически склеено: ноября 24, 2009, 13:05:03  
Цитата: Робсон от ноября 24, 2009, 13:03:59  
остальная электроника вроде работает исправно.......а реле  бензонососа  находится  в  предохранительном отсеке??? или  гдето в другом месте??

скачай мануал - там написано
Сообщение автоматически склеено: ноября 24, 2009, 13:05:20  
момент, сейчас ссылку найду
Сообщение автоматически склеено: ноября 24, 2009, 13:06:12  
вот http://ifolder.ru/14915368

_zzazzulin_

А точно )))) Это ж положение в замке самое последнее )))

Робсон

а что  там тогда ещё может  жужать)))))  в задней части машины с наружи  очень  хорошо  слышно жужание какоето....

Santer

Можешь проверить - сними обшивку в багажнике и посади туда кого-нибудь, пусть послушает)
Думаю, больше нечему жужжать

А с запуском двигателя проблем не возникает?

Робсон

с запуском  никаких проблем пока нет.....
Сообщение автоматически склеено: ноября 24, 2009, 15:52:15  
А  глушется  машина  наверное  не от того что бензонасос перестаёт работать а от того  что искра  перестаёт бить на свечах!!!! )))))

Антонио

Если мотор не заведен, а включено только завжигание, то насос отрубиться дожен, накачав свое давление в системе. То же самое будет и при "стопе". Если он продолжает работать, то кол-во бензина в рейке будет расти, а куда бензин пойдет? В обратку? Значит, надо скинуть шланг обратки и посмотреть.
И еще - на насос идет сигнал с датчика КВ, т.е. если мотор не крутит, насос молчит.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Santer

Цитата: Антонио от ноября 24, 2009, 21:34:37  
И еще - на насос идет сигнал с датчика КВ, т.е. если мотор не крутит, насос молчит.

А когда ты включаешь зажигание и насос накачивает давление - мотор-то не крутится..

Антонио

Цитата: Santer от ноября 24, 2009, 23:21:04  
А когда ты включаешь зажигание и насос накачивает давление - мотор-то не крутится..
Сань, читай внимательно мой сумбур. 2 сек до достижения давления прописаны в мозгах)))

Santer

Ну это понятно, а с мозгов сигнал разве на бензонасос сразу идет? вроде через реле

Робсон

А датчик  КВ  где найти?  и кстати  я не могу реле бинзонасоса найти  по  книге  оно там где предохранители...но там я все релешки по  очереди вытаскивал  а бинзонасос не  отключался..может оно в  отдельном месте гдето стоит????

Santer

про датчик кв в книге тоже ничего не написано?

Робсон

я про датчик ещё и не смотрел.....а как  он вообще  расшифровывается?  и кстати  я  клемы от акамулятора отключил....ни на чё это не повлияет???  или чтото  собьётся после этого??

Santer

Ни на что не повлияет, может только мелкие ошибки из памяти потрутся..

Датчик коленвала никак не расшифровывается, так и есть - импульсный датчик коленвала.

Робсон

Ребят  моджет  подскажете поподробней   как реле бнзонасоса найти...я запарился уже его искать...и ещё кстати  23-й предохранитель вытаскиваю а изменений нет....и заводится нормально....а я как понял что 23-й это предохр.  который с бензонасосом связан...

pol34

Отец, ты уверен, что это бензинонасос а не клапана печки паркуются? Реле бензонасоса в коробке с мозгами на правой чашке  - среднее из трех. Посади, как тебе уже писали, человека на корму и пусть послушает. Если насос у тебя работает, в чем я сомневаюсь, то бензин из бака давно перекачало бы во впуск.

Santer

Цитата: pol34 от ноября 25, 2009, 20:11:16  
... Если насос у тебя работает, в чем я сомневаюсь, то бензин из бака давно перекачало бы во впуск.

Скорее через обратку в бак)

pol34

В бак правильнее, читал темку на другом сайте как у человека бенз перекачало в корпус воздушного фильтра.... и такое бывает)))

Santer

Цитата: pol34 от ноября 25, 2009, 20:22:09  
В бак правильнее, читал темку на другом сайте как у человека бенз перекачало в корпус воздушного фильтра.... и такое бывает)))

ну если клапан обратки заклинит... всякое бывает)

pol34

Пришло в голову, а вытащика ты мозги и кожух мозгов, да и почисти стоки....вдруг чо, некоторые там бассейн устраивают..

Антонио

Реле бензика может быть и под задним сиденьем, кстати! Коричневенькое такое)))) У меня на 525 там, по-крайней мере, было. Я тоже искал в монтажном блоке сначала, и оно было прописано на крышке, но вот оказалось под задом паксов.