Биение кардана

Автор Слава, ноября 22, 2009, 18:14:39

« назад - далее »

Слава

вообщем проблема такая: при резком трогании колбасит кардан,далее ничего нет.ни расколбаса ни биения ничего.подшипник новый,муфта новая,шрус кардана промыт,забит новой смазкой,в редукторе масло есть,чистое.крестовина кардана в порядке.в чем может быть проблема?уже всю голову сломал.может у кого было такое?

Santer

Для начала - какая машина?

Zoidberg

Может коробка плохо отцентрирована, у меня на 28й такая же ситуация.

Слава

34 кузов.
Сообщение автоматически склеено: ноября 22, 2009, 18:31:09  
да вроде нормально отцентрирована..

Santer

А сам кардан менялся? может он разбалансирован

Слава

кардан в порядке.да и еше после того как машина постоит ночь,первые км 6 ничего нет.

Santer

Сайлентблоки задней балки как? Подвеска редуктора?

Слава

все новое,абсолютно.

Антонио

А уверен, что это кардан? При износе сцепления и двухмассового маховика расколбас при трогании тоже неслабый будет.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Слава

Я уверен,что это не кардан =) сцепление новое стоит.маховик в порядке.

Santer

хм.. подшипник коленвала? ось первичного вала не смещена?

а после чего все началось?

Слава

да вроде ничего не смещено.дал пробуксовочку,но на летней резине и на укатанном снегу возле гаража,до этого ничего не было.проехал км 20,может меньше,потом началось :(

Patriot

Возможно подвесной порвался. Ну и убедись что сайлентблоки целы. Знать одно, а увидить как на самом деле  -другое.

Santer

Цитата: Patriot от ноября 23, 2009, 15:03:38  
Возможно подвесной порвался. Ну и убедись что сайлентблоки целы. Знать одно, а увидить как на самом деле  -другое.

он же написал, что подшипник новый и сайленты все поменяны

_zzazzulin_

Всем пордон, может не по теме спрошу, но всё же думаю, что это кардан... (ну или что то связанное с ним).
При включении первой передачи на месте - слышу слабый ударчик... По ощущениям где-то в районе редуктора. Е32 М30 Редуктор с блоком.