Диагностика двигателя м20в20

Автор SHARK_E28, ноября 16, 2009, 18:06:03

« назад - далее »

SHARK_E28

Добрый вечер! кто делал диагностику двигателя, где в Москве можно сделать и сколько стоит? Только у меня 28 кузов ) Спасибо!

АЛЬПИНИСТ

в чем проблема у тебя ?
8 926 791 40 55

www.alpinaclub.ru BMW - это сила которой нужно владеть с холодным сердцем!!!

моя машина - http://www.alpinaclub.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=490

pol34

Мозг матрена? Последние выпуски 87г? Если да - то капельмейстер в Химках делал вроде, все что до 87г. - мультиметр и стробоскоп))).
Пиши проблему.

SHARK_E28

в общем мотор дитанирует как то, мне посоветовали сбросить все ошибки в мозгах, я вот и думаю поможет или нет.... Да и вообще посмотреть какие то датчики мож не работают... кстати а какое масло вы льёте в мотор? у меня дядя на своей бэхе e28, уже 7 лет льёт полусентетику Лукойл 10W 40 ))) и ничё.... бегает будь здоров )) у него ваще там мотор больше 150 лошадок ))

Santer

SHARK_E28

а надо что? только сентетику?

SHARK_E28

ооо спасибо Santer !!! очень ценная информация!!!!

pol34

Чт о ту посоветовать, проверь каждое соединиение на подсос, каждый вакуумный шланг, проверь мультиметром провода и катушку, все прощупай и покрути в конец трамблер))....ну и заправляйся в одном месте.
п.с. купи и выучи мануал по 28 кузову. главное его хоть раз прочесть.

SHARK_E28

прыгали обороты, почистил дросель, перестали прыгать ) а что такое лямба зонд, где он находится?

Santer

pol34

лямбда зонд вносит корректировку в смесь, орентируясь на выхлоп,  стоит в приемной трубе. Характерные цвета проводки лямбды белый, серый  и черный
Сообщение автоматически склеено: ноября 16, 2009, 21:56:00  
Цитата: SHARK_E28 от ноября 16, 2009, 21:50:49  
прыгали обороты, почистил дросель, перестали прыгать ) а что такое лямба зонд, где он находится?
Все прошло? Ну так это не детонация как бэ...детоначия это другое.

SHARK_E28

да я знаю ))) у меня двигатель с такими перебоями работает, неровно как бы глохнет

pol34

неровно и глохнет это неровный ХХ?

SHARK_E28

неее не глохнет! не правильно объяснил, это просто так слух воспринимает )

pol34

Так, давай с начала, что тебе не нравится и как это ведет себя на горячую\холодную, на скорости\холостых..

Santer

Да пусть лучше на диагностику едет, хватит уже аборт по фотографии делать.

SHARK_E28

завожу машину ха холодную, дым валит белый очень сильно, как прогрелась, начинает детонировать, не знаю как это точно объяснить, мне просто так сказал человек, который уже столько машин перебрал....он автомеханик, он же и посоветовал на диагностику съездить, кстати глушитель у меня от ваз 2104 стоит, от прошлого хозяина досталось....((( надо срочно ставить родной, а то мне кажется от 4 он душит мотор, свечи выкручивал, там BERU стоят ща, были мокрые на резьбе, сейчас купил NGK 150 р.  штука...попозже поставлю, фильтр топливный заменил, который тонкой очистки....воздушный поменял...а детонация может из-за нагара, надо почистить движок....

pol34

Цитата: Santer от ноября 16, 2009, 23:03:59  
Да пусть лучше на диагностику едет, хватит уже аборт по фотографии делать.
Диагностический разъем до 87 года позволяет сбросить инспекшен и оил сервис. Все.

Сообщение автоматически склеено: ноября 16, 2009, 23:16:30  
Цитата: SHARK_E28 от ноября 16, 2009, 23:11:58  
завожу машину ха холодную, дым валит белый очень сильно, как прогрелась, начинает детонировать, не знаю как это точно объяснить, мне просто так сказал человек, который уже столько машин перебрал....он автомеханик, он же и посоветовал на диагностику съездить, кстати глушитель у меня от ваз 2104 стоит, от прошлого хозяина досталось....((( надо срочно ставить родной, а то мне кажется от 4 он душит мотор, свечи выкручивал, там BERU стоят ща, были мокрые на резьбе, сейчас купил NGK 150 р.  штука...попозже поставлю, фильтр топливный заменил, который тонкой очистки....воздушный поменял...а детонация может из-за нагара, надо почистить движок....
Именно твоем случае лучше в сервис.

SHARK_E28

нее не умолкай ))) просто я сам нифига не разбираюсь, даже и не знал что этот разъём только для сбрасывания инспекшен и оил сервис, получается диагностику по компу не сделаешь, только визуально и на слух?

Alex_e28