Ударился на е39 колесом об бордюр

Автор бэм500, ноября 16, 2009, 02:23:27

« назад - далее »

бэм500

Ударился на е39  задним колесом об бордюр: по первому снегу  на скорости 15км,ч занесло жопу и об бордюр, заднее колесо вывернуло примерно на 10 градусов, снял колесо посмотрел визуально всё нормально, это теперь чего,всю ходовую с одной стороны менять??? Да и вобще по е39 плохое впечатление складывается, поедишь на кочку на летишь, да и колёса нахрен отвалются!!!

Joker13

скорее всего рычаг какой нибудь погнул

бэм500

да что рычаг то поняино! только вот какой? визуально вроде всё ровоно!

Антонио

Кроме как на сход-развале, никто не скажет. Да и то, бмв-шном, желательно.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

NoVo

Цитата: Антонио от ноября 16, 2009, 03:06:39  
Кроме как на сход-развале, никто не скажет. Да и то, бмв-шном, желательно.
+!!!!!!!!!!!!  тоже такое и было... только не менял ничего, тупо сход-развалом все поправили...

Santer

Цитата: БЭМ от ноября 16, 2009, 02:23:27  
..... Да и вобще по е39 плохое впечатление складывается, поедишь на кочку на летишь, да и колёса нахрен отвалются!!!

Потому что за машиной постоянно следить надо)

Sergius012

аш абразный рычаг погнул. на разборке около 8 штук стоит. езжай на сход-развал там точно скажут!

бэм500

да!)) вопрос Santer ? а что надо следить  за машиной???, чтоб жопу не заносило?))) или как, проверять постояно на насколько гибкие рычаги у меня?))

DzhIN

у меня как то на танке трак сорвало, эт я в тот момент на форсаже пальбу открыл и меня на зацепы снесло, а эта модель не предназначена была для таких действий, ну я конечно стал валить все на технику, мол херня все сыпица, но не помогло какой то якорь, мой беспредел на камеру снимал.

мне конечно потом внятно объяснили что не все танки Т92 :biggrin:

Santer

Цитата: БЭМ от ноября 17, 2009, 00:01:18  
да!)) вопрос Santer ? а что надо следить  за машиной???, чтоб жопу не заносило?))) или как, проверять постояно на насколько гибкие рычаги у меня?))

Чтоб жопу не заносило надо "выбирать скорость движения исходя из дорожных условий" (с) ПДД

А если постоянно диагностировать подвеску и менять что когда положено, то колеса у машины не отвалятся. Конечно если по горам не носиться.. Е39 не для таких дел

бэм500

меня волнует то, что на 15 км,ч ударилси колесом и конкретно загнуло колесо пришлось боком ехать домой, вот какая гавёная подвеска!!!

Santer

Потому что БМВ это не машина для ударения о бордюры!

Антонио

Нормальная там подвеска! А вот если ШС не менялся с рождения, то его может вырвать именно с таким "доворотом".

бэм500

Антонио

Это подруливающий сайлентблок.

St@Lin

при первом гололеде у нас в РБ в гродно ударился колесом в бордюр на 50 км\ч передним потом черрез всю дорогу 2-мя противоположными. Чуть диск поцарапал и все на развал заехал сказали все гуд. но по подвеске если чо стучит сразу меняю. А по кочкам ношушь постоянно и не 20 км\ч.

CHESHIR

аш образный рычаг около 10 нов стоит. сам в магазе з/ч работаю и знаю эту тему, на разбор несоветую,
че ты там натворил на сход развале точно все скажу, такая же ситуация у меня была , один в один на стоянке развернуло и об бардюр, диск ток жалко борт вывернул, а поподвеске нехрена....е36-танк))
(е36) 320iA 94 г  Coupe///-ПРОДАНА
(е36) 325i 93 г Coupe/// - продана
(е39) 540iA 98 г. седан/// - продана
(e53) X5 3.0d 05г. на 20"- for family
(e39) 530iA 03г.- Individual -катаю.

///PartiZan

Цитата: БЭМ от ноября 16, 2009, 02:23:27  
Ударился на е39  задним колесом об бордюр: по первому снегу  на скорости 15км,ч занесло жопу и об бордюр, заднее колесо вывернуло примерно на 10 градусов, снял колесо посмотрел визуально всё нормально, это теперь чего,всю ходовую с одной стороны менять??? Да и вобще по е39 плохое впечатление складывается, поедишь на кочку на летишь, да и колёса нахрен отвалются!!!

видили мы тут таких: "нечаянно занесло и ударился о бордюр" ))))
аккуратнее быть надо, другое дело еслиб ты на танке ехал или на 200килограмовой машине)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250