520 м20б20 е34 1988. Зеленоград.

Автор pol34, ноября 15, 2009, 20:41:33

« назад - далее »

pol34

Привет всем. Я - Павел, кто-то возможно помнит меня после стариииинного мероприятия: "Первый весенний OPEN AIR 20-21/04/07". Я был одним из 3-х или 4-х (подзабыл) экипажей из Зеленограда которые тогда приехали, мне еще тогда какой-то мусчина подравнял бампер задний. Вот хочу показать свою машинку, живем потихоньку))
Хронология:
Только взял

Салон обычный, дыры в порогах и гнилые задние арки

Неудача

Через полгода))) Разбираем

Через полгода)) Варим режем

Через полгода)))

Наконец-то

Никак не засниму внятно салон: светло-серая кожа дверные обивки индивидуал, дерево..очень нравится))

Цвет в оригинале Zinnoberot - ярко-красный, после бордовый металлик, сейчас акрил - FORD APORTO RED мобихел.
Заменено много резиночек, шайбочек прокладочек, все прощупано и проверено. Двигатель и тот вынимался, подвеска еще перед аварией 2 года назад была почти вся заменена.
Мелочи доделывается постоянно...однако бой со ржавчиной я проиграл, живем с ней как есть. Она стала неоправданно дорога в ремонтах и тп...по сути овощная бэха - продать и забыть, но...друзей не бросают.

п.с. Долго делал т.к. не нужна была особо..

nAXAH-6yMEP

Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

pol34

Красные самые!)) Никакого друго-го цвета и не надо).

Georg-he

ах**нноо!!!!!молодец!!!

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

nAXAH-6yMEP

Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Jux

Mafiozo

Цитата: Jux от декабря 03, 2009, 22:39:33  
Помню тебя )) Леве привет )
))))))))))) Это в него закидон врезалсо ? )))))))))))
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Jux

Если это тот опен о котором я думаю то стукнул тотже человек который сту нул меня ) нет, не Закидон, его друг вроде.

pol34

Стукнули нас разные люди, но стояли мы рядом. Место заколдованное. Лёве привет и сам передать можешь, форум жив, старым знакомым там будут рады ;)

Jux

yokohime

блин я в тех же гаражах машину красил )))))))))))))))0000