Главное меню

Клуб "Ангел"

Автор Jux, ноября 10, 2009, 13:29:28

« назад - далее »

Jux

Сегодня агитировали вступить, недавно обращался к ним, говорят попал в дисконтный отдел какой то, скидка на годовое обслуживание итого за год 7 000р. второй год 4 500р.
Столько много всего полезного, я думаю есть маза выгодно, много всего бесплатного, например шиномонтаж это раз (недавно переобул 17 колеса 1300р. х2 = 2600р.), эвакуация в пределах второй бетонке неограниченно и бесплатно (очень удобно если вдруг нежданная вечеринка) и т.д. вот задумался, может купить абонемент ? )
Считай за шиномонтаж в любом случае надо платить 2 раза в год 7 000р. - 2 600р. и получается что всего за 4400р. много халявы. (Если правильно понял, замена масла, диагностика подвески все тоже входит в стоимость).

http://angelclub.ru/

Pogranec

жень. они мне постоянно звонят. и каждый раз у них разные цены. 3 раза к ним обращался так потом от них не отделаешься.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Jux

Ну а обслуживание? )
Когда я к ним обращался, они не смогли завести Эклипс у которого в итоге надо было поменять один предохранитель на сигналке ))

L.M.C

В топку их

Шиномонтаж в жопе мира по предварительной записи порадовал =)))

23-ий

а я так и не понял. эвакуация только поломанного авто или разбитого тож?
и сколько в конце концов им заплатить надо за карту? 7900 и еще 7900 за год?
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Jux

Даже исправного, услуга - неисправный водитель ))

23-ий

Цитата: Jux от ноября 10, 2009, 18:22:21  
Даже исправного, услуга - неисправный водитель ))
ну на 8000 я еще ни разу не шиномонтажился. так как монтажка халявная есть, но без балансировки))
не пью)))
едтнсьвенное, что гуд, что чел может припереться - не надо товарищей отвлекать.
меня как-то Раш очень хорошо на мкаде выручил.
MY FRIEND - TURDUS MERULA

L.M.C

Ога ... частенько вижу как от какого-ньть бара эвакуаторы развозять машины всяких невменько =)

Дешевле не бухать 8))))))

ALex_HS

ДжастКот с карточкой ихней. Говорит что пользуется периодически. У него можно проконсультироваться. Но карта у него уже года два, если не больше. Цены и услуги может уже поменялись.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

///PartiZan

мне кажется мы и сами друг другу поможем, безвозмездно)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Jux

Цитата: ALex_HS от ноября 10, 2009, 23:22:29  
ДжастКот с карточкой ихней. Говорит что пользуется периодически. У него можно проконсультироваться. Но карта у него уже года два, если не больше. Цены и услуги может уже поменялись.

Кот видимо отбивает стоимость услуг )

Да в том то и дело, не поднимается рука в 4 утра в субботу кому то звонить ) к примеру )

колос

Цитата: Jux от ноября 11, 2009, 12:52:24  
Да в том то и дело, не поднимается рука в 4 утра в субботу кому то звонить ) к примеру )
Готов помочь с 20-00 до 6-00 в будни по ЮВ столицы + Рязанка до Воскресенска...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

///PartiZan

Цитата: Jux от ноября 11, 2009, 12:52:24  
Кот видимо отбивает стоимость услуг )

а нефиг шляться где попало в такое время)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW