Протестил 95 евро на Дизеле )))

Автор Jux, ноября 08, 2009, 17:30:10

« назад - далее »

Jux

Как я только не старался, но бенз все же попал в мой бак  :biggrin:
В 4 утра заруливаю на Лукоил, та что находится на Ленинградке около Аймакса, паркуюсь около колонки, внимательно изучаю виды топлива в списке которых отсутствует ДТ, черт, 3 - 4 колонка, перемещаемся, в сонном состоянии путаю что горловина бака справа, еще разок перемещаемся, колонка, на столбе большие символы 92 - 95 - ДТ, отлично! )) добрался до нужных кранов ) хватаю черный пестик (тот что без подписи, в полной уверенности что это ДТ), касса 500р. ДТ 3-я колонка, кассир принимает от меня пластиковую карту и продолжает досчитывать кучку денег (меня немного взбесило, но промолчал) далее обычная операция, оставил автограф, забрал карту, топливо в баке, поеееехали! )) Выезжаю на МКАД ну и естественно форсаж ))) понимаю что то машина побежала, хорошо, всем находящимся в салоне сообщаю что Лукоил рулит, саляра отличная и машина едет веселее )))) далее поворот на г. Долгопрудный, от заправки около 7 км., делаю музыку чуть тише и понимаю что двигло слегка громче тарахтит, через 200 метров загорается DDE (значек спиральки, если не ошибаюсь ошибка свечей накаливания) останавливаюсь, на холостых двиган чуть ли не выпрыгивает из под капота, сразу глушу и понимаю что обманули меня, быстро достаю чек и опаньки - аи 95 Евро )))) Естественно сразу впадаю в панику,  не транспортабельный в Мухосранске, ливень ))))) хорошее завершение ночи )) в следующий момент, пока я под капотом разрабатывал стратегию удаления бенза из системы подскакивает гиперактивный ТаксЫст )) рассказываю ему проблему и он с радостью сообщает что в километре есть круглосуточный автосервис Субару ) цепляем бензо трактор на трос, крехтя тазик дотягивает до сервиса 1700 кг железа, сливаем через топливный фильтр бенз, заливаем салярки, ошибка гаснет, двигло как часы )))) итого минус: 500р. - аи 95, 500р. - транспортные услуги, 900р. - удаление аи 95, 370 р. 20 литров салярки. ну и около часа времени.

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Женя

хорошо, что не так все плачевно кончилось....
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Jux

Лашара я )))
Ну мне рассказали что заправить дизель бензом не так пагубно как заправить бензиновый дизелем )))
Забыл указать соотношение, только загорелась лампа, думаю в баке оставалось литров 10 салярки (комп показывал оставшуюся дистанцию 100 км.) т.е. 10 литров саляры разбавил 25 литрами аи 95.

Li

вывод: заправляйся с вечера, а не с утра с просонья)))
умна как Колос, извращенка как Андрэо))

Jux

Надо заливать полный бак всегда, реже заправляться, меньше шансов попасть )

Santer

Жукс, красава )))

а разве дизельный пистолет не другой формы?

Jux

Нет, единственное отличие, они часто в салярке, так как видимо камазисты не аккуратные (не стряхивают последние капли)  :sun:

ALex_HS

BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Li

умна как Колос, извращенка как Андрэо))

Sergius012

MescaliN

Цитата: Jux от ноября 08, 2009, 17:30:10  
ДТ 3-я колонка, кассир принимает от меня пластиковую карту и продолжает досчитывать кучку денег (меня немного взбесило, но промолчал)
он дал тебе подумать=)

Правда, хорошо что малой кровью обошлось!
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

///PartiZan

после Долгопрудного немудрено перепутать пистолетики)))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

L.M.C

Ну внатуре блондинко =))))

Ну хорошо хоть обошлось =)

Jux

Цитата: ///PartiZan от ноября 09, 2009, 20:28:00  
после Долгопрудного немудрено перепутать пистолетики)))

Я туда это во первых и сразу обратно это во вторых )