Акция протеста!

Автор bumer520e1, ноября 07, 2009, 14:13:55

« назад - далее »

bumer520e1

Добрый день,а на продолжение акции протеста,кто нибудь едет? 24 мы с 38ми были. Потом на видио видел ваши машинки в колонне. мой тел:89037072767 Михаил.

Jux

Mafiozo

я из-за ваших акций против налогов около Москва сити, в пробке тыркался 40 минут  :zloi: от акции толку не какова, а пробку создали  :zloi: :zloi: :zloi:
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Jux

Ваня ты тоже принял участие ))

bumer520e1

Цитата: Jux от ноября 07, 2009, 14:18:45  
А подробнее ?
Сбор на Зубовской площади в 16:50.На Садовке у ИТАРТАССА.

Jux

bumer520e1

Цитата: Mafiozo от ноября 07, 2009, 14:23:58  
я из-за ваших акций против налогов около Москва сити, в пробке тыркался 40 минут  :zloi: от акции толку не какова, а пробку создали  :zloi: :zloi: :zloi:
Правельно,но если ни в чем не участвовать,тоже ни чего не изменится.То есть,пусть нас дальше доят,а мы в тряпочку молчать будем! У всех есть выбор и каждый для себя его делает.Это мое мнение.
Сообщение автоматически склеено: ноября 07, 2009, 14:35:28  
Цитата: Jux от ноября 07, 2009, 14:33:55  
Ночью ?
В 17:20 колонна стартует,как и 24 числа.

Mafiozo

Цитата: bumer520e1 от ноября 07, 2009, 14:34:29  
Правельно,но если ни в чем не участвовать,тоже ни чего не изменится.То есть,пусть нас дальше доят,а мы в тряпочку молчать будем! У всех есть выбор и каждый для себя его делает.Это мое мнение.

вы чего нибудь добились ? кроме пробки ?
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

bumer520e1

Цитата: Mafiozo от ноября 07, 2009, 15:22:48  
вы чего нибудь добились ? кроме пробки ?
История показывает,что с первого раза ни чего не делается или делается через одно место;) А пробку не мы создали,а гайцы.Так что все отрицательные комментарии к ним.

ALex_HS

Акция протеста проводилась не только в Москве, а по всей стране. От бреста до Владика. Участвовало неимоверное колличество автомобилечеловеков. только вот по указанию сверху, средства массовой информации (и газеты, и радио, и телевиденцы) заумолчали действие напрочь. Дальше размышлять каждому свои думки.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Jux

Кстати да, когда несколько лет назад похожий митинг был, хоть в СМИ все это попало.

WereWolf

20 лет назад протестовать надо было. хотели перемен? получите.

Jux

Цитата: WereWolf от ноября 08, 2009, 17:34:13  
20 лет назад протестовать надо было. хотели перемен? получите.

+1

Может эти сборы и к лучшему, для развития автомобильных дорог, но доходят ли эти деньги до цели ? )

ALex_HS

Ну вот. Сегодня по АвтоРадио, в новостях сообщили.
Службами милиции и ГИБДД была разогнана несанкционированная акция автомобилистов, которые  пытались на минимальной скорости занять как можно больше полос для движения по Садовому кольцу. Так как акция не была согласованна и оформлена должным образом в департаменте города, а также создавала угрозу блокирования важных дорожных артерий мегаполиса, властями принято решение о приостановке мероприятия.)))
Жертв и повреждений нет.))) 
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

NVVUT

"Сотрудники ГИБДД Москвы, в рамках "обеспечения безопасного и беспрепятственного дорожного движения и недопущения нарушений общественного порядка" выписали участникам незаконного автопробега, состоявшегося в субботу, 7 ноября, 132 штрафа за различные правонарушения. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте ГУВД Москвы."

http://www.inline.ru/sobytie.asp?NewsID=182614

Jux

Вот он, результат, все списали на хулиганство.

_zzazzulin_

Ха! Прикольно! То есть если они выписывали штрафы от 100р до 500, то получается что от этой акции протеста в казну упало тысяч 30!

Jux

Это копейки ) даже меньше )