Главное меню

Про кинофильм

Автор SachOK, марта 26, 2005, 12:44:25

« назад - далее »

Что для Вас Ауди?

1 Четырехколесный велосипед тандем,иногда турбированный,умеющим обращатся с педалями человеком
9 (40.9%)
2 То,что мы всегда наблюдаем в зеркале заднего вида
13 (59.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Голосование закончилось: марта 26, 2005, 12:44:25

SachOK

Ознакомился я тут с бредом,написанном на аудюшном сайте,не удержался и решил опросец замутить :) Что же для вас значат эти четыре кольца........посредине гвоздик :) Ответы интереснее прочитать с комментариями
Ну а мое мнение относительно кинофильма :D чтобы бессмысленно не спорить и не вдаватся в полемику такое
Человек на М-ке СПОКОЙНО ехал по МКАДу обгоняя встречающихся по пути траблмейкеров :D  :D пока не увидел вые........Властелина Колец :D  Ну и решил заснять все это дело :)
Какая гонка??? Кто кого натянул??? :shock: О чем речь??? :shock:  :shock: Бред полный Ежели бы нужно было,обогнал бы и уехал :) Но не было бы ролика :cry: А так спокойно висел на хвосте и снимал :) В этом только и разница :D Аудист старался,втапливал,ан нет никуда он от нас дется не сможет :)
Кстати вот тут история вспомнилась Поехали с корешом после его свадьбы к нему в деревню Км 450-500 от Москвы У него сотка 45
Приезжаем ,ну там вся деревня поздравляет,то се Мужичек один и говорит Ну Вовка молодец,ля тополя,то да се и машина у тебя СВАДЕБНАЯ :shock: Он интересуется Почему??? :shock: Ну как говорит Нарядил так здорого,колечки приклеил :D Смешно,но мужик то на полном серьезе говорил

DoCEnT

Проголосовал пунктом (1)...
хотя кансерн Ауди Фольксваген и сделаи большой скачек вперд, один фиг как были ведрами так и остались

NooKer

у моего товаристча а6 95 года. Не знаю, в принципе приятная, но не то!

BMW foreva!

Dm_Rodnyh

как говорится в древне- русской поговорке "каждый др*чит на что хочет!"
:D  :D  :D

NooKer

Цитата: "Dm_Rodnyh"как говорится в древне- русской поговорке "каждый др*чит на что хочет!"
:D  :D  :D

правда, он аж кончает на свою машинку.

steogin

Не нашёл своего пункта,может и история у неё скромнее чем у BMW или мерса,но в остольном у машины минусов нет.

Sunsay

Не ездил на ауди ничего не могу сказать. А! У моего директора 45я так сиденья у нее кальные по сравнению с BMW и на заднем сиденье сложно перезазить с одного места на другое уж очень канал высок.

driver_swamp

Есть у меня знакомый была у него Е23 3.3 л ездил и радовался, ноему в лоб копейка залетела, и  пришлось ее списать, ну он себе посвежей машинку взял 518 Е34 м42 катался горя не знал тока вздыхал что после 3.3   тянет слабовато и решил он еепродать, а у папы  А6 забрал 2.8 полный привод, типа крута, полный фарш,  у меня все таже 525 Е28 оставалась, и если на 733 он со мной на равне бегал, то на А6 прогрывал всегда, надаело ему она решил продать , три года никто даже не звонил по объяве, хотя Е34 купили в 6 утра в тот же день как в газете объява вышла( Это к слову о продаже), Сейчас у него 525 М50 Е34, Машин задрочен но ему душу греет :)

Так что я ауди, пасаты и Сеаты только в зеркале вижу.

Тут зимой , ночью А8 кватро 4.2 рядом на светофоре встала, и я так думаю он надпись "нас не догонят " прочитал , как Въебет со светофора, я при всем желании так по сухому бы не тронулся, но он от меня не ушел, тк дорога с поворотами и на каждом я вырывался вперед , на очередном( моем любимом 90 град) он до 40 скинул чтоб повернуть,  я и облетел его он отстал на 6-7 корпусов на выходе из поворота, и хотя в переди прямая на которой я успеваю до 180 разогнаться он меня так и не догнал, хотя в зеркале висел до самого моего дома :)

NooKer

4,2 кватро круто втыкает!

Фокс

я что-то давно в москве невижу   А8.
мож нетуда смотрю :roll:

ауди 100 45 мне нравится :)

Dm_Rodnyh

их в феврале наколотилась цельная куча, я за один день видел 5 штук на мкаде причем все черные :?

NooKer

ыыыыыыыыы.... у а8 абс херовый

Фокс

Цитата: "NooKer"ыыыыыыыыы.... у а8 абс херовый
это очень серьезно :razz:

NooKer

Цитата: "Фокс"
Цитата: "NooKer"ыыыыыыыыы.... у а8 абс херовый
это очень серьезно :razz:

да такая машина+херовый абс=помойка

driver_swamp

не , со мной голубой металик гонялся с синими номерами

NooKer

Цитата: "driver_swamp"не , со мной голубой металик гонялся с синими номерами

ну и как оно?

Adskiy525

Отвечу так : Если б не было БМВ то может быть и купил бы себе.

NooKer

Цитата: "Adskiy525"Отвечу так : Если б не было БМВ то может быть и купил бы себе.

а вот это правильный ответ!
ЕСТЬ ТАКАЯ БУКВА В ЭТОМ СЛОВЕ.

driver_swamp

Цитата: "NooKer"
Цитата: "driver_swamp"не , со мной голубой металик гонялся с синими номерами

ну и как оно?

номано номано, эти с синими номерами на краснй не останавливаються и превышать не бояться, вобщем весело тк я останавливаюсь а потом опять обгоняю  :eek:

Sunsay

одни понты... хехе

Proof

если ты порвал 4.2 кватро, то скорее всего он либо ехал спокойно...
либо у него голова на месте, и он ее жалеет и машину свою жалеет. а ты нет и это не делает тебе плюсов.

Megavolt

Я ответил №1...Так как Ауди стала делать неплохие машины, но как говорится кому что по душе...мож она и навороченная мож там всё электро и подогрев попы :D  и прочая лабуда, но зато у неё нет ноздрей... :grin:  , которые придают моей любимой марке такой неповторимый и агрессивный нрав... :grin:  Короче BMW FoREVER че тут говорить... :uehal:

Константин 80

Друзья, тогда объясните мне почему последние годы проводимые тесты (в германии) между Ауди, БМВ и Мерседесом, выявляют, что в бизнес классе А8 (новая) далеко обошла своих конкурентов почти по всем показателям, в том числе и по скорости. В спорт классе, S версии Ауди управляются и разгоняются динамичнее чем аналоги БМВ и Мерседес. Кстати они стандартно полноприводные, в отличие от М-ок.
А как на ваших ноздриках ездить зимой, с бешеным крутящим моментом и мощью мотора?
И еще почему по статистическим данным (мировым) в списке машин чаще всего попадающих в аварию БМВ, гораздо ближе к вершине чем Ауди и Мерседес.

И кстати полный привод изобрели именно аудюшники. А недопривод, особенно задний - вмирающий вид.

Фокс

спроси лучше про била гейца  :razz:
что почему да как  :razz:

ORREL

читал смеялся.

у меня ауди а10, 2.5 литра 180 кобыл на заднем приводе и автомате.

1993 год.

и что, какая 25-я бэха на автомате со мной потягается 93 года???  :twisted:  :twisted:  :twisted:  бебебе

Фокс

25 нету таких  :razz:

Фокс

ORREL
Константин 80

вы здесь на сколько ?
или просто пёрнуть зашли ?

Константин 80

Пердеть занятие неблагодарное, особенно там где запаха уже все равно никто не почувствует.

Фокс

такие как вы тут ненадолго и мы на них внимание необрощаем  :razz:

Diesel

Не буду кричать_ что BMW плохой автомобиль - очень хороший и на самом деле драйверский, но еcли "ты" на повороте ушел от А8 с чайником за рулем, это не значит, что "ты" круче всех на свете.
Точно так-же могу скзать про "бэхи" с чудаками за рулем. Одна E30 328 все усиралась, но не могла оторваться от Моей 728 1978г.в., а другой чайник на Е36 320 вообще был в шоке от висящего на хвосте "Транзита" с его 2.5-литровым атмосферным дизелем.

Преждечем говорить что-либо плохое, просто посмотрите на сухие цифры техданных.

Лично Я уважаю E46, первое поколение 6-ки, все прошлые 7-е серии и не кричу, что BMW не машина!

Покритиковать могу только размеры салона Е30 и ущербность ее беднейшей комплектации, а так-же пластмассу из которой делали торпедо Е30 и Е36. И все это в сравнении с А80 тех-же годов.
Про литровую мощность и технологичность моторов BMW говорить вообще не приходится - это достойные механизмы. Но и у AUDI присутствуют в модельном ряду моторы, о которых Вы мало что слышали и ХАИТЬ все подряд "аудюхи" не знамо за что - не достойно уважения.

IMHO

Фокс

а никто и нехаит  :evil:
у нас на форуме много разных машин и мы к их владельцам относимся с уважением . и к их машинам тоже . :!:
это такие как вы заходите к нам на форум и бред несёте . :evil:

Константин 80

Если так, тогда в опросе не хватает пары пунктов.
А то один негатив какой-то.
Почему бы не добавить туда что-нибудь следующее:
- то, что едет достойно и приносит радость своему владельцу
- хороший автомобиль

а то уважать вы их уважаете, а выбор какой-то хиленький.

Diesel

Цитата: "Фокс"а никто и нехаит  :evil:
у нас на форуме много разных машин и мы к их владельцам относимся с уважением . и к их машинам тоже . :!:

Препираться не собираюсь. Здесь идет обсуждение плюсов и минусов машин конкретного производителя. Многие молодцы, что у умом подошли к теме, а монгие НЕТ. Перечитай все заного.

И где Я сказал БРЕД?

Фокс

во вас забыли спросить  :razz:

Константин 80

ладно, удачи вам по жизни.

...А у слона все равно больше...

Evil Bro

Ужас. Уважаемые Аудюшники, ну вот что вы спорите? Нафиг Вам это надо? ИХ не переубедить!

Sergey

Нет - больше всетаки у кита!! Но это так - поправачка!!
А на самом деле мне нравятся аудюки S и RS серий! Класные машинки!!
А разговор не о чём - так по спорить и поматюгатся!
НО ЛЮБЛЮ Я ВСЕТАКИ 750 бумку!! Ну люблю и всё!!

Фокс

Цитата: "Diesel"
Цитата: "Фокс"а никто и нехаит  :evil:

Препираться не собираюсь. Здесь идет обсуждение плюсов и минусов машин конкретного производителя. Многие молодцы, что у умом подошли к теме, а монгие НЕТ. Перечитай все заного.

И где Я сказал БРЕД?

это называется пустозвон и болтология .

нравится тебе ауди и езди на ней . а мне БМВ и никто меня непереубедит в обратном. и тебе я доказывать и объяснять ничего несобираюсь.
и несобираюсь обсуждать плюсы и минусы этих производителей . потому что это БРЕД,что-то всегда лучще а что-то хуже . :arrow:

Diesel

Цитироватьчто-то всегда лучще а что-то хуже . :arrow:

Это уже ближе к истине. Но не бред.

Я-же сказал, что Мне нравятся много "бех" тоже, но так получилось, что приобрел Audi. От этого никто не потерял - Я только выиграл, что могу сравнить эти разные марки на деле и доказать Себе, что они друг друга стоят.

Dan

Честно говоря, не знаю, каково там круто на новых А8, четыре и много, кваттро и все дела, равно как и на последние ноздри смотрю тока из окошка :D
Однако спущусь с небес на землю - большинство таких же как и я горячо мною любимых помоечников  :grin:  ездят на мягко говоря подержаных, а то и откровенно старых машинах. Это не хорошо и не плохо, это данность. Так вот, общаясь регулярно с людьми, занимающимися разборками разных авто в разных концах Москвы, могу сказать так: те, кто держат аудевые разборки, живут значительно веселее, ибо ездят к ним больше и чаще. Не думаю, что аудевин в Москве значительно больше и процентное соотношение выхода из строя деталей б/у автомобилей одинаково :razz:
Проще говоря, есть мнение, что подержаные ауди менее надежны,  долговечны и вообще живучи, чем бмв. Да и запчасти на них подороже..... Ну а у кого там все новое и последнее, че тут обсуждать. Они по ходу на этих форумах не усираются, им это не надо :D

driver_swamp

ден прав, а Бех больше покрайней мере по свединиям ГИБДД за прошлый год, бехи заняли почетное 2 место после копейки по возрасту машин получающих ТО, те  эксплуатирующихся постоянно, а не числящихся , Мне в Ауди ненравится эргономика салона, и ощущение габаритов , ну про динамику промолчу не всем это важно

Diesel

У друга 750iA 1992г.в.(даже ксенон родной есть) - все вокруг водителя, все под рукой - ВЕЩЬ! Правда при данных общих габаритах салон не шибко большой, но не в этом суть. Если-же сравнить А80 В2 и 3-ку Е30 - то эргономикой во второй и не пахнет и даже на водительском месте мало места (извините за тавтологию), не говоря уже про переднего пассажира. Конечно, я беру в сравнение свою с сидениями с развитой боковой поддержкой. Если-же мы посмотрим на салон М3 Е30, то это ВЕЩЬ!!! И пассажиры пусть ноют, зато Я оторвусь, потому-что из-за стиля Я забуду про габариты!!!

Dan

Цитата: "Diesel"У друга 750iA 1992г.в.(даже ксенон родной есть) - все вокруг водителя, все под рукой - ВЕЩЬ! Правда при данных общих габаритах салон не шибко большой, но не в этом суть. Если-же сравнить А80 В2 и 3-ку Е30 - то эргономикой во второй и не пахнет и даже на водительском месте мало места (извините за тавтологию), не говоря уже про переднего пассажира. Конечно, я беру в сравнение свою с сидениями с развитой боковой поддержкой. Если-же мы посмотрим на салон М3 Е30, то это ВЕЩЬ!!! И пассажиры пусть ноют, зато Я оторвусь, потому-что из-за стиля Я забуду про габариты!!!
Ну вроде как трешка - это типа молодежная, типа спортивная, все такое...... В кокпите Ф1 места еще меньше :razz:  Тут уже наверное стоит говорить о том, что спортивные качества выпячены производителем на передний план.... Да и молодежи особо много места ни к чему, разве что вот задний диван побольше  :D

Jux

а помоему 80 Б-2 надо сравнивать с е-28  :razz:

Dreamer

2 Diesel е30 328 не бывает  :razz:  325е так там мотор 2.7 или тогда уж е36 - 328  :arrow:

Dan

Цитата: "Jux"а помоему 80 Б-2 надо сравнивать с е-28  :razz:
Так! Я попрошу! :razz:  не надо с Е28 ничего эээ....  сравнивать!  Как вы себе такое позволяете!  :D  :D  :D

Jux

Я закрою тему, так как спор бесполезен...Каждому свое...  :razz: