Как пользоваться Webasto на Е39

Автор DJLUKAS1713, ноября 01, 2009, 07:44:48

« назад - далее »

DJLUKAS1713

всем привет...
нажал на кнопку дистанционки, загорелась зеленая лампочка, через 10 мин попытался завести - акум сдох..
подскажите кто нить как правильно ей пользоваться, и что должно происходить когда ламочка зеленая на пульте дистанционном моргает?
вебаста штатная. просто за это время что стояла типа на прогреве, ничего не прогрелось. Хотя должна быть точно рабочая.
Спасибо.

Корнеев Е.Д.

После того, как загорелась зеленая лампочка, Вебасто должна заработать. Соответственно, чтобы выключить, нужно нажать вторую кнопку. После включения примерно через 20 минут система должна сама отключаться. Просто у кого слабый аккум, двигатель может не завестись после работы Вебасто.

DJLUKAS1713

+1) так и случилось) просто не пойму что она там нагревает??? все холодное..

Корнеев Е.Д.

Цитата: DJ Mr.LUKAS от ноября 01, 2009, 21:52:30  
+1) так и случилось) просто не пойму что она там нагревает??? все холодное..
А Вы на панели управления перед запуском Вебасто выставили показатели температуры и времени? На сколько я понял, брелок у Вас обычный без дисплея с двумя кнопками и выдвижной антенной. Если так, то все "задается" с консоли.

DJLUKAS1713

да, пульт такой, а тогда зачем пульт если можно все с консоли выставлять?
если до этого выставили просто температуру, то тогда с пульта? так чтоли?

Корнеев Е.Д.

С пульта Вебасто запускается, а настраивается на консоли. Во всяком случае, я что-то об этом слышал.

Антонио

У меня, кстати, тоже эта г...Вебаста нихрена не греет, а с консоли выставляется только время включения и выключения мотора печки для вентиляции. Температура там не задается.

Вот тут коллеги уже перетирали эту тему. Не забудьте про уровень топлива!
http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-80320.html
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

DJLUKAS1713

вообще то у меня и с консоли запускается...поэтому и спрашиваю на кой пульт нужен, если вечером можно выставить время вкл и выкл отопителя.
Сообщение автоматически склеено: ноября 02, 2009, 08:36:16  
исчерпывающе, спасибо за ссылку, теперь все ясно на счет самой работы печки, в програмирование с консоли останется загадкой)

Аntip

незнаю, у меня все греет

единственное, не стоит считать, что ВЕБАСТА нагреет вам автомобиль за 5 мин

20-30 минут минимум должна проработать

да и ждать температуры в салоне 28 градусов тоже не стоит

тепло и не более того

а вещь ну очень полезная

Да и странно, что она сожает аккум

Вообще-то при слабом аккуме ВЕБАСТА либо не запустится, либо отключится как напряжение на аккуме подойдет к критической отметке, т.е. двигатель точно должен завестись.
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal