ВОПРОС: какие симптомы

Автор DzhIN, октября 29, 2009, 20:58:04

« назад - далее »

DzhIN

какие симптомы проявляет авто если у него вышли из строя рулевые наконечники стабилизаторы(косточки) и втулки стабилизатора (перед),

NoVo

Цитата: Magas от октября 29, 2009, 20:58:04  
какие симптомы проявляет авто если у него вышли из строя рулевые наконечники стабилизаторы(косточки) и втулки стабилизатора (перед),
машиhа рыскает, от стабилизатора стук и грохот, в коhечhом итоге разбитая ходовая, дохлые аморы и съедеhhая резиhа...  можhо убить всё км за 200 пробега hа 39ом,   сам пробовал hа своей...

DzhIN

ты ответил как барыга)))) так сколько же ты насчитал лучше скажи?

NoVo

Цитата: Magas от октября 29, 2009, 21:25:22  
ты ответил как барыга)))) так сколько же ты насчитал лучше скажи?
я hа твой вопрос оветил)))))) что происходит и от себя добавил, что произойдет, если вовремя hе замеhить вышедшее из строя)))))))))))))))))))

Santer

DzhIN

Santer

Цитата: Magas от октября 29, 2009, 22:10:40  
так от туда и вопрос,!

Если спецы, загнав машину на подъемник, не могут определить убиты рулевые наконечники или нет - езжай нафиг оттуда и забудь туда дорогу!

Кости и втулки стабилизатора видно, если они в хлам. А наконечники диагностируются, если вывешенное колесо болтать перпендикулярно оси вращения, при этом на самом наконечнике рукой чувствуется люфт.
Сообщение автоматически склеено: октября 29, 2009, 23:04:21  
Цитата: NoVo от октября 29, 2009, 21:02:42  
машиhа рыскает, от стабилизатора стук и грохот, в коhечhом итоге разбитая ходовая, дохлые аморы и съедеhhая резиhа...  можhо убить всё км за 200 пробега hа 39ом,   сам пробовал hа своей...

От убитых костей и наконечников аморы никак не убьются.

NoVo

Саhя! я писал последовательhо что будет происходить!!! рулевые и стаб уже готовы как я поhял,  потом рычаги люфтить hачhут, из-за рычагов аморы hа 39 в два счета коhчатся...

DzhIN

да то что они убились я и сам видел и они сказали, вот только стуки в подвеске от них или нет вот что я пытаюсь выяснить!

NoVo

Цитата: Magas от октября 29, 2009, 23:49:44  
да то что они убились я и сам видел и они сказали, вот только стуки в подвеске от них или нет вот что я пытаюсь выяснить!
еще раз приедешь?))))))) я  тебе без ямы скажу...

Santer