Главное меню

E12

Автор Корнеев Е.Д., октября 23, 2009, 22:19:13

« назад - далее »

Корнеев Е.Д.

Хочу взять E12. Чем в принципе она отличается от E28? Может у кого уже был опыт владения этим аппаратом?

///Gitanes

это все равно что е21 отличаецца от е30, т.е. очень многим

Корнеев Е.Д.

Понятно, а я думал она на одной платформе с E28  _shock

///Gitanes

Цитата: Корнеев Е.Д. от октября 23, 2009, 22:48:39  
Понятно, а я думал она на одной платформе с E28  _shock
это е24 во втором переходе на платформе е28

Корнеев Е.Д.

Цитата: ///Gitanes от октября 23, 2009, 22:50:06  
это е24 во втором переходе на платформе е28
Все понял, спасибо.
Тут дилемма получается. Хочется покататься на дедушке всех "пятерок", но как представить какой это геморрой в обслуживании и содержании - так весь "аппетит" пропадает.

Santer

Корнеев Е.Д.

Цитата: Santer от октября 23, 2009, 23:52:15  
https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=43471.0
Да-да, уже прочитал отзыв. Болезни схожие с 28 кузовом, за исключением некоторых.

Думаю и над покупкой E39, с продажей имеющихся авто. Скорее, это более разумное решение как по вложению денег, так и в практическом смысле.

SanniRed

У них с освещением болезнь... и еще у всех кузовов до 34 ого дыры размером с голову в полу, прямо под ногами водителя...А так надо все внимание уделить сердцу...компресиия, да и просто послушать... потому что переварить дешевле будет, чем сердце реанимировать...ну это ИМХО...

Корнеев Е.Д.

Цитата: SanniRed от ноября 04, 2009, 18:43:13  
У них с освещением болезнь... и еще у всех кузовов до 34 ого дыры размером с голову в полу, прямо под ногами водителя...А так надо все внимание уделить сердцу...компресиия, да и просто послушать... потому что переварить дешевле будет, чем сердце реанимировать...ну это ИМХО...
Сейчас дыры все чаще и чаще и на 34-ках начинают появляться...

SanniRed

Вот именно, что начинают)А на e12 и e28 постоянно)