вопрос:???БЬЕТ руль!

Автор power001, октября 18, 2009, 13:19:59

« назад - далее »

power001

е 39!недавно менял тормозные диски с колодками ате!  скорость 90 -100 нажимаю на педаль тормоза руль колошматит.нажимаю на педаль тормоза сильнее вроде отпускает бить! Диски с резиной так себе!НО НА СКОРОСТИ РУЛЬ НЕ БЬЕТ!   что может быть????????подскажите могут быть  рулевые или что то еще?

Santer

Из-за рулевых не может. Варианты:

- как только поставил тормозные диски, не прикатал и тормознул резко - их повело.
- помой изнутри колеса
- балансировка колес
- центровочные кольца

power001

а где они находяться центровочные кольца????на ступице???колеса мыл!нет я на них5000 прокатал где то!А МОГЛО ИХ ПОВЕСТИ???и как это проверить???

Santer

Центровочные кольца

но они нужны, только если диски по центральному отверстию не подходят к ступице.

балансировку колес делал?

power001

делал!резина прыгает.но не да такой же степени чтоб так бил!ОБЪЯСНИ КОГДА Я ЕДУ ПРЯМО 140 руль то не бьет???

Santer

Как правило, вибрация как раз в районе 100 кмч..
Если вибрация возникает только при торможении, то смотреть надо тормозные диски

power001

а проточить реально их???

Santer

Вообще такую процедуру делают. Я сам ни разу этим не занимался и не могу сказать поможет или нет.

NoVo

Цитата: power001 от октября 18, 2009, 14:21:20  
а проточить реально их???
после первого хорошего торможеhия так же бить будет, проходили...   диски какие ставил(производитель)?

power001

а т е!!!!3500р за оба????????????

NoVo

Цитата: power001 от октября 18, 2009, 21:16:53  
hа мойку с пылу-жару заезжал?  сразу после езды, hе ожидая в очереди?

Антонио

Проверить "веденку" на диске просто: Вышешиваешь колесо, друг слегка жмет на тормоз, а ты проворачиваешь рукой колесо. По характерным периодическим подтормаживаниям и по разному звуку все определишь.
Еще один совет - поменяй диски местами. Не знаю в чем прикол, но иногда помогает.
Сообщение автоматически склеено: октября 19, 2009, 00:25:35  
Цитата: power001 от октября 18, 2009, 21:16:53  

Что-то лажа какая-то... Со скидкой что-ли?
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!