Сервис на юге....

Автор Pikabu, марта 24, 2005, 13:19:13

« назад - далее »

Pikabu

Сервис на Юге Москвы

Это неофициально! Никаких договорённостей с сервисом нет!

Информацию об этом сервисе выкладываю пока только потому что некоторым очень далеко и неудобно ехать к копеллмейстеру! А в этом сервисе я чинюсь уже около 2х лет и нареканий не имею, ребята там хорошие, БМВ любят и знают!

ЮАО, между ст.м. Нагатинская и Коломенская, 1ый Нагатинский проезд, номер дома хоть убей не помню!  :roll:

Телефоны:
111-88-66 - городской телефон сервиса
790-52-69 - Дмитрий, главный мастер (главный знаток БэМэВэ :grin:  :-D )
790-52-37 - Александр (меньше шарит в бимках, зато больше по электрике)

Режим работы:
С 10 до 19, без выходных (хотя насчёт выходных ещё уточню)
Дима по выходным бывает редко, так что если что, звоните и договаривайтесь!

Доп.информация:
Если что, можете упоменуть что я вам посоветовал этот сервис, Юра на серой е34 из клуба BMW///Style (про клуб я ему говорил, так что поймёт о чём вы ему говорите :-D )!

Как добраться:

Для наглядности карта (нажмите на карту что б увеличить!):

То бишь сервис находится на первом нагатинском проезде, прям рядом с нагатинской улицей! Если вы поворачиваете с этой самой нагатинской улицы на нагатинский переулок, переезжаете трамвайные пути проезжаете один дом и с левой стороны почти сразу будет поворот (заезд в ворота), будет жёлтая вывеска сервиса, типа ремонт АКПП то сё.  :-D Надо посигналить и челу в будке сказать что вы в сервис. Заезжаете в ворота и почти сразу налево (метров 5-10 от ворот) и вот вы на месте.

Megavolt

Да прикольно я как раз рядом живу ...да и с электрикой у меня чё-то неладное творится, если не получится своими силами сделать обязательно обращусь туда... :-D

Spy^

отмороженные ребята в плане цен на з.ч
я их года 4 знаю

Setster

Блин... как туда не позщвоню, они постоянно заняты... приезжайте завтра... пипец...  :eek:

DoCEnT

Setster

Цитата: "DoCEnT"вот уроды!!!  :shock:

при всём этом им сообщаешь что с bmwstyle а им покласть...    :cry:
а мне колодки менять задние край надо... скрипят как заразы...
пойду сам ипаться...  :evil:

DoCEnT

дело в том, что они не наши партнеры..  а прсто Пика по моему это ту понавесил..   :shock:

Setster

да там написано что это не официально...
один хрен они должны --->  :bmwgod:

Megavolt

Позвонил им хотел у них ШРУС поменять так они загнули 900р !!!
И это называется сносные цены ???  :shock:  Самому пришлось заморачиваться...

Adskiy525

Только что позвонил просил сколько будет стоить поменять передний рычаг верхний сказали 400 руб.(хотелось узнать сколько я с экономил так как сделал все уже сам. :lol: )
Пружины 1200(заднии 2 шт.)
Сход-развал 700 руб.
Помойму дешево или нет ?
Народ скажите 700 за сход-развал нормально?

Setster

Цитата: "Adskiy525"Только что позвонил просил сколько будет стоить поменять передний рычаг верхний сказали 400 руб.(хотелось узнать сколько я с экономил так как сделал все уже сам. :lol: )
Пружины 1200(заднии 2 шт.)
Сход-развал 700 руб.
Помойму дешево или нет ?
Народ скажите 700 за сход-развал нормально?

я делал сход-развал за 650 но это в области, в Жуковском... делают оч. хорошо... для москвы 700 это нормально...